favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Промытые мозги украинцев

Украина: проигранная война за мозги

Тяжело судить, в чем здесь секрет, но СМИ, которые поддерживают киевскую хунту, одержали полную и безоговорочную победу над умом и сознанием рядового обывателя.

Видимо, основная часть мозгов жителей Украины оказалась не готова к такому прессингу. Старая пословица гласит, что если человеку каждый день говорить, что он осел, то скоро он начнет кричать по-ослиному. Видимо, это мы и наблюдаем.

Чем еще можно объяснить повальную веру в то, что сегодня украинские СМИ вываливают на головы обывателей? Точнее, в головы.

Харьковская семья Федоренко, с которой я дружил более пяти лет, прекращает общаться со мной. «Мы с тобой вместе ели-пили, ты приезжал к нам. А теперь ты за тех, кто хочет задавить нас своими танками». Финиш, а ведь вполне разумные люди были год назад.

Отец нашего квартиранта Александра Демьяненко, который уже три года работает в Воронеже, собирает мебель, киевский пенсионер, получающий 700 гривен, заявляет своим сыновьям: «Я сдохну от голода, но не возьму больше ваших кровавых москальских денег!». И прекращает отвечать на звонки обоих сыновей.

Я уверен, многие из читающих смогут привести не один подобный пример. Суть одна - тотальная боязнь России и всего, что с ней связано. Принятие формулировок «сепаратисты» и «террористы» для жителей юго-востока. Плюс полнейшее неприятие того, чего так добиваются жители Донбасса.

Странно, вроде мозги славянские, а соображалка никакая.

Это кем надо быть, чтобы поверить в то, что люди в доме профсоюзов в Одессе самовзрывались, самосжигались, стрелялись и душились. И далее по списку. И ведь верят, как ни странно. Достаточно соответствующие ресурсы полистать. И осуждают тех, кто идет на все, лишь бы спровоцировать раскол несчастной Украины и действуют по указке ФСБ России. Ну и естественно, за деньги Путина.

Общее отношение к событиям на юго-востоке вообще туши свет. По мнению большинства, там вроде как окопалась кучка продажных террористов и заброшенных с территории России диверсантов. И только то, что они прикрываются местными жителями, взятыми в заложники, не дает возможности доблестным вооруженным силам и нацгвардии с ними совладать.

Про жертвы среди мирного населения - молчание.

Как получилось, что такой большой и красивый народ превратился в стадо, понукаемое бандой, захватившей власть?

Почему для того, чтобы в головах украинцев началось прояснение, их необходимо жестоко убивать?

Почему только часть этого народа смогла найти в себе силы для того, чтобы противостоять в этой войне за свое завтра?

Что должно еще произойти, для того, чтобы украинцы прозрели? Еще кровь? Еще смерти? Сколько?

Мне до боли жаль, что только время даст ответы на эти вопросы.

Роман Скоморохов (Banshee), «Военное обозрение»

favor_in_all: Чего ж тут непонятного? Америка не просто так закачала миллиарды долларов в "демократизацию" Украины. В понятие "демократизация" в качестве важного фактора непременно входит и промывка мозгов, изменение сознания людей. Уж в чём-чём, а в таких технологиях США преуспели. Да что там говорить! Стоит только посмотреть на их собственный плебс... Так что технологии давно апробированы и обкатаны.

Tags: СМИ, зомбирование, ложь, промывка мозгов, уркаина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments