favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Для чего Украину приносят в жертву?

Получила письмо от админа сайта "Славянин", который, насколько мне известно, является украинским. Если бы все на Украине так же понимали суть происходящего! Вот что он пишет (в сокращении).

Для многих не секрет, что экономика США уже давно находится на грани крушения и что монополярный экономический мир (империализм) себя полностью исчерпал. Для спасения современной мировой экономики во главе с США, империи необходимо постоянно захватывать новые рынки сбыта. Если раньше это делалось колонизацией неразвитых стран, то теперь в мире всё поделено и захват новых рынков сбыта может быть только через отбирание их у кого-то. А это, как известно, не может происходить без военных конфликтов. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, а теперь Украина - жертвы во имя спасения монополярной экономической модели.

Украина - последняя жертва, принесённая во имя США. Но она же станет крахом монополярной модели мира и началом многополярной модели, к которой ведёт Россия.

США не хотят умирать, и именно поэтому им необходимо развязать войну между Украиной и Россией, чтобы с помощью санкций отобрать у России украинские и европейские рынки сбыта и продлить своё существование ещё на несколько лет.

Россия понимает это и всеми силами упирается от втягивания её в военный конфликт, так как знает, что любое военное вмешательство в Украине повлечёт экономические потери и оттянет преобразование монополяного мира в многополярный. Но с другой стороны, Россия также понимает, что резкий крах США и неготовность многополярной системы могут спровоцировать третью мировую войну, что тоже никого не устроит. Поэтому Россия не даёт резкий отпор США, тянет время, налаживая связи с востоком.

Украина же оказалась заложницей ситуации. Все провокации, которые создаются в Украине проамериканскими украинскими властями и вся ложь украинских СМИ направлены на одно - заставить Россию ввести в Украину войска для освобождения русскоговорящего населения Украины. Но Россия не будет вестись на мелкие провокации. Если украинские предатели в лице Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Порошенко и т.д. дадут добро на большую провокацию, вроде уничтожения целого города, тогда России придётся вмешаться, но это худший вариант для всех, и я надеюсь, что до этого дело не дойдёт.

Украинцы, держитесь! Делайте всё возможное, чтобы не дать киевским властям проводить американскую политику и уничтожать украинский, а по сути - русский, народ ради собственных бизнес-интересов!

Больше информации вы найдёте на сайте slavyanin.org

К сведению россиян: наш сайт  стараниями некоторых людей внесён в реестр запрещённых в РФ. Я веду переговоры с Роскомнадзором, и в ближайшее время сайт должны удалить из чёрного списка.
Tags: США, Украина, жертва, славянский мир
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments