favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Слуги дьявола

Ещё одно свидетельство против бандеро-фашистов. Запись из фейсбука:

Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать, нет, не от боли или унижения, а от бессилия что-то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?


favor_in_all: "Весь мир" - понятие нынче весьма специфическое. На самом деле, конечно, имеется в виду Запад, где сосредоточены главные мировые средства информации и пропаганды. В остальных странах могут говорить и писать что угодно, но кто их услышит? Разве что местные жители. Управляет процессом главный нынешний глобализатор - США. Что Вашингтон прикажет, то и скажут в новостях подчинённые ему западные СМИ. Если прикажет о чём-то молчать, они сразу, одномоментно наберут в рот воды. Перед человеком встаёт своего рода информационно-пропагандистская стена, о которую хоть головой бейся - ничто её не поколеблет. Если же кто-то разоблачает их враньё, они утираются и как ни в чём не бывало продолжают гнуть свою линию.

Циничная ложь, передёргивание фактов, замалчивание невыгодных "хозяину" событий стали правилом, неписанным законом работы западных СМИ. Всё это мы особенно ясно увидели и ощутили во время войны 08.08.08. Потом - Ливия. Не стоит уже и удивляться такому положению вещей. Запад полностью подчинился "отцу лжи". Киевская хунта, кстати, идёт в том же направлении - лжёт, лжёт и лжёт, нагло и беспрестанно. А там, где ложь, всегда ищи тяжкие преступления, мерзкие извращения, подлость, продажность и предательство.

Отец лжи — дух тьмы, князь тьмы, сатана, мефистофель, дьявол, падший ангел, враг рода человеческого

Tags: Запад, ложь, подлость, уркаина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments