favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Украинский фашизм

Человек вчера допытывался, почему я считаю, что на Украине сейчас царит фашизм. Назови, мол, тех, кого ты считаешь фашистами, причём поимённо. Я назвала явных нелюдей, чьи имена сегодня у всех на слуху. А потом подумала: разве только они? Ну что могла бы сделать в стране жалкая кучка мерзавцев, если бы большая часть общества не была заражена бациллой нацизма? Ни-че-го! В том-то и дело, что нацизм давно уже проник во все поры "свидомых" украинцев, а яроши и тягнибоки имеют широкую народную поддержку. Аналогии с фашистской Германией просто потрясающие, ведь украинцы сегодня охвачены таким же всеобщим психозом, как когда-то немцы. И, наверно, вылечить их можно только тем же самым способом.


А тому, кто просил назвать украинских фашистов поимённо, следовало бы ответить, что эта задача практически невыполнима, так как пришлось бы называть десятки миллионов фамилий. Да-да. Все, кто так или иначе поддерживает нынешнюю киевскую хунту, сами - фашисты.

Горько видеть, как те, кого мы совсем недавно называли своими братьями, вдруг превратились в зверей, манкуртов, нелюдей. Степень психопатии, одержимости, бесноватости украинцев поражает. Особенно это проявилось в одесской трагедии. Жестокое массовое убийство русских людей осуществляла банда обкуренных наркоманов, "щирых" нацистских подонков, их было не так много. Но! Их поддерживала власть в Киеве и в Одессе, содействовали преступникам милиционеры, а также одесситы, которые следили за бойней в прямом эфире и при этом не возмутились, не подняли свои задницы с диванов и кресел, чтобы приехать, прибежать на место трагедии и дать фашистам по зубам.

А отзывы, а мнения граждан уркаины о случившемся! А ведьма, прискакавшая в Одессу на метле, чтобы поздравить ублюдков с удачной операцией по уничтожению ненавистных ей кацапов! А где массовые протесты, громкое возмущение общества сотворённым злом, настоящим геноцидом? Нет их. Получается, уркаинцы от содеянного в восхищении? Не упыри ли они, спрошу я вас.

Кстати, о ведьме. Она после случившегося не может не быть счастлива, так как всё идёт в контексте её пожеланий. Хотела сбросить на юго-восточные области атомную бомбу, пока не вышло, но результат одесского смертоубийства вполне сопоставим с бомбой.

Нацистские подонки, конечно же, ничуть не осознали, какое чудовищное преступление совершили. Да и способны ли они? Зато они обласканы властями - херои в сале. Звери, убившие и сжегшие заживо десятки людей, мародёрствовавшие над их трупами, цинично назвали всё это "майским шашлыком". Гады! По вам точно плачет атомная бомба.

Вот как бывает. Окраинное недоразумение вдруг возомнило себя государством. Ничего, кроме мерзости и позора, из этого не вышло и выйти не могло. Не может в основании государства лежать только ненависть и отрицание. А ничего положительного и утверждающего на окраине изначально не предусматривалось. Сейчас уркаина последовательно и методично превращается в руину. И поделом.

Если бы можно было спасти ту, меньшую часть населения, которое не поддалось фашизации и зомбированию и сохранило человеческий облик! А остальным - по заслугам. В ад..
Tags: уркаина, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments