favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Цель киевских преступников - гражданская война

Оригинал взят у da_dzi в Цель киевских преступников - гражданская война

Киевские майдановские преступники специально доводят Украину до состояния гражданской войны. Это их текущая задача. Именно потому они так злят людей - устраивают побоища в Харькове и сегодня в Одессе, где "Правый сектор" сейчас избивает и убивает прохожих. Киевская хунта прекрасно понимает, что государства больше нет. Восстановить его невозможно - банально нет денег, нет МВД, нет армии, нет доверия граждан, ничего нет. А обещания МВФ никогда не исполнятся. Управлять Украиной майдановские вожди не могут - Юго-Восток уходит, и остановить его никак не получается.



Киевским преступникам остаётся только устроить гражданскую войну и сбежать с деньгами. Например, командующий карательной операцией генерал Крутов по кличке "Горилла" за свои "хероические подвиги" получил от американцев гарантии, что ему и его семье по выполнении задания будет предоставлено гражданство США и 5 млн долларов.
Tags: бандиты, война, уркаина, хунта
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments