favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Предновогоднее нагнетание

До Нового года осталась неделя. Казалось бы, пора угомониться политикам и властям предержащим, дать народу передышку и возможность в спокойной обстановке встретить праздник. Но нет, куда там!
На людей им наплевать, главное - свои делишки успеть обстряпать. Ну к чему это нагнетание обстановки?

Арестован полковник Квачков за покушение на организацию государственного переворота. Медведев в своих "итогах года" наезжает на Путина. Чубайс в инопрессе заявил, что в 2012 году президентом будет Медведев, а никак не Путин. Крах тандема? А может быть, даже начало "зачистки" Путина?

Родителям московских школьников под роспись предъявляют некий документ, в котором родители должны дать обещание, что их дети не будут участвовать в "русских фашистских группировках" и не будут появляться на улицах в ночь под Новый год. Поскольку-де в столице ожидаются большие погромы.

Ну что это такое, я вас спрашиваю? Мы хоть праздник встретим в своей стране или нам готовят некий новогодний "суприз"? Засуетились, голубчики. То ли чувствуют свой близкий крах, то ли хотят народ еще больше спрессовать?

Мечта: проснуться 1 Января и узнать, что все олигархи и их обслуга у власти укатили прочь из России. Русский народ наконец получил во владение свою Родину. Банда грабителей сгинула. Кошмарный 25-летний сон окончился. Наступает реальная жизнь, которая прекрасна...
Tags: власть, манипуляции, эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments