favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Заявление МИД России о напряженности в юго-восточных районах Украины

1218767

Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.

8 апреля 2014 года
Tags: уркаина
Subscribe

  • День независимости от чести и совести

    Из комментариев: День независимости - день, когда от советских граждан перестало что-то зависеть. Лично для меня это день позора, а посему…

  • Вбросил Западу ежа в штаны

    С присущим ему циничным юморком Роман Василишин рассуждает о задержании в Минске основателя "Нехты" Романа Протасевича и последовавших за…

  • Вопрос - Ответ (17.05.2021). Это стОит послушать

    В.В. Пякин в этот раз отвечает на один-единственный вопрос - о расстреле детей в Казани. Подводит к мысли, что это преступление - не случайное.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments