favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

О печальном

Вот так живёшь себе, никого не трогаешь - и вдруг, как гром среди ясного неба, происходит нечто, что меняет твоё представление об окружающих людях. Многие казавшиеся прежде милыми и приятными начинают вызывать гнев и раздражение.

крысы
Это я "прорежаю" свой список друзей

Пока не происходит ничего экстраординарного, распознать сущность человека довольно затруднительно. Ходит, пыхтит, а что у него на уме, что в душе - тайна за семью печатями. Но зато когда свершаются важные, судьбоносные события - тут уж все как на ладони. Скрытый негодяй наконец сбрасывает маску и становится откровенным мерзавцем. И наоборот, лучшие качества порядочного человека проявляются в полную силу.

В свой ЖЖ я отбирала друзей довольно придирчиво, по крайней мере никогда не проводила френд-марафоны, во время которых, не глядя, сваливают в кучу как можно больше народу. Количество меня никогда не прельщало, гораздо важнее - качество.

Ну и?.. Честно говоря, результат удручает.

В последнее время практически ежедневно приходится кого-то удалять из списка друзей. Думаю, всё это потому, что мирное время закончилось. Кроме смеха, идёт война, пока, слава Богу, информационная. И все крысы и тараканы, как по команде, повылезали на свет Божий и показали свои истинные рыла и морды. Можно сказать, наступил момент истины. Вот она, вражеская рать, идёт в наступление. Берите их тёпленькими!

Вопрос: если так пойдёт и дальше, сколько друзей останется у меня в списке?
Tags: ЖЖ, враги, друзья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments