favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Извечная подлость и мстительность англосаксов

Цитаты из новостной ленты:

28 февраля 2014 г.
Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.

В тексте США представлены увязшими в "мировоззрении времен Холодной войны", данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.

По мнению автора заметки, США стремятся всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину: Освобождение от оков "ментальности Холодной войны" сократит ненужную конфронтацию и позволит наладить дружественные международные отношения.

***
1 марта 2014 г.
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Правда, даже правом "вето" Китаю пользоваться не пришлось - зная сиутацию, остальные участники Совбеза решили не позориться и не предлагать блокируемые решения.

Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

***


2 марта 2014 г.
Неизвестные совершили нападение на вокзал города Куньмин.

Власти города Куньмин на юго-западе Китая заявили, что на железнодорожной станции был совершен террористический акт. Около 9 вечера накануне группа вооруженных ножами лиц напали на вокзал, порезав более сотни людей. В результате ЧП 27 человек погибли, еще 109 получили ранения.

теракт

На месте происшествия были задержаны несколько подозреваемых, следственные мероприятия на месте происшествия продолжаются, сообщает агентство Синьхуа.

Власти заявили, что планирование и организация данного преступления - дело рук синьцзянских сепаратистов.


А кто там вдохновляет, поддерживает сепаратистов и, следовательно, имеет на них влияние? Вот то-то же.

Tags: агрессия, англо-саксы, подлость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments