favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Революция, говорите?

Плохо мы, братцы, живём в России, правда?
А нет ли желания переселиться на Украину?

киев1jpg

киев2


киев3

киев4

киев5

киев6

Многие ругают Путина. Я и сама нередко выражала свой праведный гнев по поводу его политики. Но!
Сейчас стало ясно, как божий день: за одно то, что Путин жёстко и своевременно пресёк Болотную, ему можно простить многое. И даже выразить огромную благодарность. Ибо, как говорится, не дай Бог...

Как всё-таки были правы наши матери и отцы, деды и бабки, когда как заклинание твердили одну фразу: "Лишь бы не было войны!". А мы, неразумные, помнится, ещё подсмеивались над ними. Они, испытавшие войну на собственной шкуре, знали, о чём говорили. Хуже войны, особенно как сейчас на Украине, когда брат стреляет в брата и порой непонятно, откуда ждать смерть, - хуже этого ничего на свете быть не может. Ни-че-го!

Кто-то продолжает твердить, что на Украине происходит народная революция. Ага, конечно. С подачи Запада будет там революционное щастье по полной программе. Запад в этом многим уже помог - Египту, Тунису, Ливии, Сирии... Залитые кровью, разрушенные, обнищавшие, эти страны зато, как утверждается, обрели или находятся в процессе обретения свободы, как её понимают американцы, конечно.

Свобода по-американски - это очень кровожадный зверь, и лучше гнать его подальше, как только он приблизится к твоему порогу. Иначе - сожрёт.
Tags: Малороссия, война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments