favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

На Украине организуется Православное освободительное движение — против экстремизма и террора

Оригинал взят у alexcrim в На Украине организуется Православное освободительное движение —против экстремизма и террора
Оригинал взят у alexandr_palkin в На Украине организуется Православное освободительное движение —против экстремизма и террора
Оригинал взят у napravdestoyв На Украине организуется Православное освободительное движение —против экстремизма и террора
5ed0415cd8f6534099d68d5d41d30a49
На Украине организуется Православное освободительное движение — против экстремизма и террора, за наведение в стране конституционного порядка.
Украинская православная организация «Православный выбор» разместила на страницах своего сайта следующее заявление:

Дорогие братья и сестры. В стране происходит захват власти с помощью террора и экстремизма.

Весь этот террор благословлен и направлен греко-католиками при мощнейшей «накачке» деньгами Запада. Если мы не подымемся на реальное сопротивление экстремизму, то наша православная вера будет под угрозой уничтожения так называемой «поместной автокефальной церковью». 

Мы видим, что власть скована «мнением мирового сообщества» и не в состоянии полноценно выполнять свои функции по обеспечению общественного порядка и защите мирных граждан.

Нам необходимо быстро собрать православные общественные формирования для охраны правопорядка в Украине. Вы все знаете, что, кроме православных, никто массово не выступал против интеграции Украины в содомскую Европу. Господь нам дает силы и возлагает на нас ответственность за защиту нашей веры, а вера без дел мертва. И теперь на деле необходимо показать — с кем мы.

Для создания Православного освободительного движения от экстремизма, организован временный расчетный счет в Приват банке карточка № 5168 7553 6930 3397 Жукову Дмитрию Борисовичу, с контролем расхода средств несколькими активистами. Просьба к несовершеннолетним и малоимущим средств не присылать.

Свою заявку на участие в Православном освободительном движении оставлять по тел. 099 17 17 313.

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=7153
Tags: Малороссия, сопротивление
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments