favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Конкурс «Имя победы» - наглая провокация против истории России

Оригинал взят у klimoff_den в Конкурс «Имя победы» - наглая провокация против истории России

Кипит наш разум возмущенный! Очередной «честный» конкурс «Имя победы», организованный Российским военно-историческим обществом при поддержке Министерства культуры РФ, – это даже не «Имя России», где результаты были просто сфальсифицированы. На этот раз десталинизаторы и десоветизаторы вместе с русофобами пошли еще дальше…

7a7105aed8be

В конкурсе «Имя победы» Сталин и Петр Первый просто не участвуют – их нет в списке! Сами отказались? Или в Министерстве культуры «забыли» об этих людях? Может быть, организаторы просто боятся, что генералиссимус опять победит, а победил бы он совершенно точно: сколько ни очерняют вождя, сколько ни лгут, сколько ни брызжут слюной – все равно народ голосует за «кровавого тирана!»

Почему эти фальшивые «конкурсы» проводят ярые прозападники, буржуйские дети и режиссеры с возбужденной фантазией? О каком Едином учебнике по истории может идти речь, если его пишут те же самые люди, что и организовывают такие «голосования»? Что они там понапишут? Сборище Солженицынов…

Есть в этом и приятная новость: ответственные ребята (огромное им спасибо) соорудили свой, альтернативный конкурс «Настоящее имя победы». Там Сталин есть, и, конечно же, он на первом месте.

Дорогие белогвардейцы, колчаковцы и троцкисты, скрывающиеся под либеральными флагами, – у вас все равно ничего не получится, потому что вас уже нет…

Денис Климов
Tags: жульничество, фальсификация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments