favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

«Дранг нах остен» – это не стратегия. Это – инстинкт

Ниже дан материал генерала Филатова, сильно сокращённый и откорректированный. Этот автор, как обычно, позволяет себе и множественные повторы, и неприличные словечки, и нелепые ошибки, и т.д. Но здравое зерно в его материалах всё же присутствует. Вот я и постаралась именно его, это здравое зерно, отфильтровать из его огромной по размеру статьи.

clip_image026
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый «крестовый поход» Запада – «Дранг нах остен» (1240-1242 гг.) зафиксирован документально. Даже снято кино «Александр Невский»
.
kinopoisk.ru--1550286
У специалиста Шаскольского есть работа «Папская курия – главный организатор крестоносной агрессии 1240-1242 гг. против Руси». А сколько «Дранг нах остен» было ДО? Никто не фиксировал и не считал. Отбивались не под запись.

Последний «Дранг нах остен» – 2013 год, Майдан, Киев.


Среди орущих невнятное в микрофон на Майдане – практически нет ни одного православного. Одна  схизма. Папская курия.
1385906475_792964_26

Бандеровцы с Западной Украины и из Канады не воины, они бандиты по схронам и потомки беглых в Канаду от справедливой кары за убийства и бандитизм в Западной Украине во время Второй мировой войны и после – до 1955 года.

На майдане бандеровцы с Западной Украины, бандеровцы со всего света отрабатывали слаженность, обкатывали разные приёмы захвата власти. Пытались из всех сил.

Всё, что бандеровцы всех мастей творили в Киеве, уже было сработано в своё время, например в Белграде. Вот как описывает эту публику киевлянин Александр Петрич:

«Мы не понимали, откуда взялись эти люди, в каких норах прятались?! Наши соседи, до того мирно разговаривающие на суржике, вдруг стали старательно выговаривать литературные слова с канадским акцентом, истерично призывая окружающих разговаривать на “державний мови”. Повсюду слышались нарочито подчеркнутые “дякую” и “будь-ласка”.

Киев наводнили странные люди в полувоенной форме, которые ходили по городу кучками, разевая рты и любуясь его красотами, а потом, собираясь в политические стаи, громили машины и витрины, крича: “Украина для украинцев!!”

«Дранг нах остен» – это не стратегия. Это – инстинкт. Как у  гусей, каждое лето летящих на холодный север.  Как у рыб в реках  Камчатки, рвя себе животы об острые  камни, каждый год в одно и то же время рвущихся вверх, на нерест. Таков он – «Дранг нах остен». Как в том анекдоте про лягушку и скорпиона: «Вот такое я говно», – сказал скорпион, вонзая в череп везущей его лягушки своё жало.

Вы можете с ними заключать какие угодно договоры. С Гитлером заключили Договор о ненападении, а он – напал. Варшавский Договор распустили, думали-надеялись, а они всей своей НАТОй – «Дранг нах остен». Хельсинкские соглашения о нерушимости границ в Европе нарушаются. Сегодня в Европе почти нет границ, которые были на момент подписания Хельсинкских соглашений. От Хельсинкских соглашений осталась только старая хулиганка  Алексеева –  дерьмо-гражданка США.

Наши говорят: двойные стандарты, обманули… Дык нет же:  западные подписанты  на генном уровне – «Дранг нах остен». Они как  летящие с юга на север гуси, но – с  запада на восток.
 

Им вы ничего не докажете  ни Чудским озером, ни Сталинградом. Они все равно будут лететь и плыть в системе «Дранг нах остен».

Мир международных соглашений для Запада – мир ритуальных танцев. Наши требуют от Запада соблюдать международные договоры. Для Запада это дико. Театр и Жизнь – это разные миры. Подписание Западом с нами договоров и соглашений – театр. Требовать от Запада соблюдения международных  договоров и соглашений – это  отрицать театр как таковой. Для Запада это невозможно.

Почему «им», почему во множественном числе? Ни одно государство Европы по отдельности не осуществляло «Дранг нах остен». «Дранг нах остен» всегда – коллективка, всегда – объединенная Европа, всегда ЕС.

Наполеон, прежде чем начать свой «Дранг нах остен», «объединил» всю Европу в одну армию. В 1812 году Наполеон вторгся в Россию с 10 пехотными и 4 кавалерийскими корпусами общей численностью 390 тысяч солдат, на пике своего могущества. Из этих солдат только половина были французами, остальные – поляки, немцы из германских государств Рейнского союза, немцы из Пруссии, итальянцы, испанцы, хорваты… К этому числу следует добавить австрийский корпус под командованием Шварценберга (30 тысяч), бывший в оперативном подчинении у Наполеона.

Гитлер, прежде чем начать свой «Дранг нах остен, тоже объединил всю Европу в одну армию числом под 200 дивизий.

В XXI  веке роль  вожака волчьей стаи Европы «Дранг нах остен» взял на себя  Брюссель. Вообще, «Дранг нах остен» давно надо рассматривать не как  идею, не как идеологию, не как инстинкт и рефлекс, а как военную организацию – сердце, мотор НАТО.

У Брюсселя, у его  военной организации «Дранг нах остен», есть идея – уничтожить Россию интеграцией, разумеется с Европой, а еще точнее  – с Европейским союзом (ЕС) – по кусочкам, отщипывая от России территории, заманивая в свои капканы подвешенной «морковкой» союзников и друзей России.     

Им всё время кажется, что если они учтут ошибки Наполеона, то «Дранг нах остен» у них  получится. Им постоянно кажется: если они хорошо проштудируют «роковые ошибки» Гитлера, «Дранг нах остен» уж у них-то обязательно получится.

Прежде чем заваривать «Дранг нах остен», Наполеон из Европы сделал свой военный лагерь. Прежде чем подниматься на  блиц «Дранг нах остен», Гитлер всю  Европу обул в немецкие солдатские сапоги. Ну а теперь мы видим, какую Европу склепал  Брюссель, затеявший уже в XXI  веке свой «Дранг нах остен», правда не через Польшу, как Наполеон и Гитлер. Польшу они прошли, это было совсем не сложно, потому что поляк – не нация, поляк – это профессия,  профессия глобального спекулянта и – «кому бы отдаться». «Дранг нах остен» образца нового века они начали через Украину, через  Майдан.

clip_image048
Шотландия и Каталония запланировали референдумы по вопросу независимости.
Лондон вводит жёсткие квоты на въезд в страну болгар и румын.
Немцы, французы и испанцы всё менее толерантны к тому, что их налоги идут на поддержку экономик более слабых членов ЕС.

Единство Европы трещит по швам.
Кому выгоден сепаратизм?


Кабинет консерваторов в Британии разработал планы квот на въезд в страну болгар и румын, которым с 1 января должны быть, по правилам Евросоюза, открыты двери на свободный рынок труда ЕС. По задумке тори, Туманный Альбион может принять не более 75 тысяч трудовых мигрантов из Болгарии и Румынии. Бухарест и София, естественно, не в восторге: там ждали открытия европейских дверей с самого момента вступления в ЕС в 2007 году.

В то же самое время Брюссель манит европейскими пряниками Украину. Надо учесть, что европейские "старики" защищают свой рынок труда от стран, население которых почти вдвое меньше украинского: 7,4 миллиона в Болгарии и 19 миллионов в Румынии. Со своими размерами 45-миллионная Украина никак в европейские двери "не проходит".

Вообще, сейчас уже невозможно объяснить, каким гипнозом киевскому Евромайдану привили мысль о немедленной доступности лакомств безвизовой Шенгенской зоны? Ни Болгарии, ни Румынии присоединиться к ней не дадут и в 2014-м.     

Как Киев может прорваться в начало "шенгенской очереди", даже не будучи членом ЕС, – понять невозможно.
  
Кроме Шотландии и Каталонии в Европе есть еще целая группа территорий, которые тоже на пути к отделению от метрополий. Сюда надо добавить Гренландию – крупнейший остров в мире, Фарерские острова (это все относится к Дании). И на слуху еще сепаратистские настроения, которые пока не оформились в какие-либо юридические рамки, – территория Падании на севере Италии, Страна Басков – в Испании, Корсика, Северная Ирландия. Общим является то, что это усилилось именно в XXI веке, на фоне интеграционных процессов в Европейском союзе.

Не застрахованы от проблем с региональными проблесками национального самосознания даже европейские гиганты – Франция с Германией. Парижу обеспечить неприятности, кроме уже упомянутой Корсики, могут Эльзас и Лотарингия. У Берлина своя головная боль: там даже некоторые видные политики считают, что Баварии давно пора объявить о независимости.

А вот в Брюсселе стремление наций к самоопределению неприятных ощущений не вызывает. Чиновники Евросоюза уже пообещали каталонцам принять их в ЕС в случае победы над Мадридом. Такие же обещания получили шотландцы, фламандцы, жаждущие отделения от Бельгии, жители городов Северной Италии. По мнению некоторых политологов, "эпидемия" сепаратизма поощряется Брюсселем. Еврочиновники хотят таким образом отобрать реальные рычаги власти у крупнейших стран – лидеров ЕС.  

При нынешней пропорциональной системе принятия решений всего 4 из 5 европейских грандов (Германия, Франция, Великобритания, Италия и Испания) могут навязать свою волю остальным 23 государствам ЕС. А вот разделение этих грандов на несколько более мелких "исторических" государств может значительно повысить управляемость объединенной Европы. Тогда аппарат ЕС получит, наконец, реальную роль в общеевропейской политике.

Только  УО – умственно отсталый верит, будто Украину в ЕС примут целым куском и она там будет грандом, будет восседать, как Франция или даже как Германия. Вот как будет выглядеть Украина, если её когда-нибудь возьмут  в это кубло – ЕС:
clip_image050
Украину покромсают первоначально, как минимум, на 4 куска. Иначе ЕС подавится, а Польша просто выпадет в осадок. У ЕС произойдет несварение желудка. Неважно, когда расчленят Украину – до  оккупации её Европой или уже после оккупации – принятия её в ЕС формально. Уж если под фарш Брюссель уготовал Германию, Францию, Англию, то Украине и трепыхнуться-то  не дадут.

Польша тут, как всегда, проститутка и спекулянтка. Истинная политика Польши заключается в том, что она тоже хочет быть грандом в ЕС. За счет поглощения Украины. Другого способа у этой торговки мелкими яблоками просто нет. Кстати, балаган под названием «Восточное партнерство» склепала именно Польша из «бесхозных» республик бывшего СССР. Эта «пся крев» вознамерилась предстать в Европе этаким польским СССР до Курил. И, естественно, подмять под себя Европу. Европа не должна быть ни французской, ни немецкой, Европа должна быть только польской – так думает Варшава.  Бред?

В свое время Гитлер боялся только кавалерийскую Польшу, больше, чем Советский Союз. Гитлер считал Польшу главной угрозой для Германии. Польша жаждет вернуть те времена. Для этого Польша создала инструмент – «восточное партнерство» – мини-СССР. При таком тупом Брюсселе, зацикленном на  «Дранг нах остен», у Польши может получиться. Организацию Польша уже создала – «Восточное партнерство». Конструктор –  министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. У Польши свой  «Дранг нах остен».

Кстати, поляки захватывали Москву и грабили её 4 года. Спасибо Минину и Пожарскому – спасли! А немцы со своим «Дранг нах остен» лишь однажды смогли добраться до Химок и поглазеть в бинокль на Москву. На этом фоне  поход большевиков на Варшаву не смотрится авантюрой. Приди Красная Армия тогда в Варшаву – не пришли бы  немцы на Украину, не пришли бы они через Украину и Белоруссию под Москву в 1941 году. Присоединение Западной Украины не стало заслоном от гитлеровских дивизий.

Европа, по замыслу Брюсселя, должна состоять из отдельных самостийных  кусков с населением не  более 1 миллиона человек каждый фрагмент. Такая установка, такая идеология и философия. Глобализация – это одно одеяло из  разноцветных лоскутков. Такова перспектива и Украины в Европе, если позволит Польша.

Но Польша не позволит. Ей Украина нужна целиком, одним куском – с её военными заводами  и армией. Брюсселю Украина нужна из лоскутков, Польше Украина нужна одним куском и на ходу.

В самой Польше бывшая судостроительная верфь в Гданьске мирового уровня – в Гданьске строилось огромное количество кораблей для нашего ВМФ и судов для Морфлота СССР – ныне закрыта, перепрофилирована в грязное подобие музея-свалки. Свыше 20% рабочих в Польше – безработные.

Во времена Советского Союза для Украины с её первоклассной индустрией мирового уровня Польша была не более чем поле мелкой картошки. Сегодня картофельная Польша вознамерилась въехать в рай за счёт Украины.

Для Брюсселя Югославия оказалась не по зубам: её разрубили на 7 кусков. Но и в этом виде отбивная оказалось слишком большая для глотки Брюсселя: её разрубили на Черногорию и Сербию. Но и эта величина не  по глотке Брюсселю – Сербию разбомбили на Косово и Сербию.

Но даже колесованная и четвертованная Сербия – неперевариваемый кусок: сейчас Брюссель бешено работает над тем, чтобы отделить от Сербии Воеводину, депутатов скупщины Воеводины и Сербии скупает группами, и не очень дорого, чтоб проголосовали за отделение. Я встречался с некоторыми из них. Такой вот майдан...

Для принятия Украины в ЕС её по меньшей мере должно развалить, как Югославию, как СССР, на куски, для беспроблемного пищеварения ЕС, желательно – помельче.

clip_image051
В декабре 2013 года Львовский, Ивано-Франковский, Тернопольский облсоветы проголосовали за ликвидацию на своей территории областных государственных администраций. Т.е. в одностороннем порядке начали менять систему органов государственной власти на местах, действующих на основании Конституции Украины. Отказались признавать легитимность президента и правительства.

Мэр львовского города Рава-Русская Ирина Верещак обратилась к Европарламенту с предложением заключить с рава-русской территориальной общиной Соглашение об ее Ассоциации с ЕС на индивидуальной основе. Подобные действия нашли поддержку у мэра Луцка и горсовета Ивано-Франковска. Таким образом, западноукраинские власти осуществили действия по ведению самостоятельной внешней политики.

Ещё раньше, в ответ на галицкую агрессию и шантаж, представители юго-востока в 2004 году заговорили о создании Юго-Восточной Украинской автономной республики (ЮВУАР).

В конце декабря 2013 года, когда Галичина и Волынь стали центром неонацизма, губернатор Харьковской области Михаил Добкин на своей страничке в соцсети Twitter выступил за денонсацию Пакта Молотова – Риббентропа и отделение западноукраинских областей.

Два государства на территории Украины уже есть. Скоро их там будет много

Естественно, кириллица будет запрещена под страхом смерти. В истории это уже было. В Чехии, например. Её место займет латиница, и уже никто на Украине никогда не прочитает на украинском языке ни Шевченко, ни Гоголя и его «Тараса Бульбу». История и  культура Украины начнется с 2014 года, если  к тому времени Брюссель все-таки  утащит Украину в свой зиндан строго по пунктам и параграфам Соглашения.

Мечта униатов-бандеровцев Львова, мечта вернувшихся из Канады беглых  бандеровцев – иметь собственное государство, как Франция. Набедовались бандюганы и убийцы по чужим схронам. И, конечно, это вековая мечта Ватикана: иметь такой приход – «Украина», 45 млн. православных, на которых Ватикан мгновенно набросит католический крест и латиницу. 

«Дранг нах остен» Брюсселя уже отлит в формулу – "вторжение в славянское цивилизационное пространство".

Кириллица была придумана в Чехии. Кирилл и Мефодий придумали алфавит (кириллицу) именно здесь. На территории современной Чехии когда-то было первое в истории независимое славянское государство Великая Моравия, которое искало покровительства Византии. И в IX веке Византия прислала сюда миссионеров для крещения славянских язычников. Этими миссионерами, как уже несложно догадаться, были Кирилл и Мефодий (Cyril и Metoděj). Причем чехи произносят их имена руководствуясь своим алфавитом и произношением, поэтому дословно по-чешски их имена будут звучать как Цырил и Методей. Кстати, чехи их азбуку не приняли и пользуются усовершенствованной латиницей, но день Цирила и Методия ежегодно празднуют 5 июля, причем день этот нерабочий.
clip_image052

Текущее состояние отношений Киева и Брюсселя прокомментировал старший научный сотрудник ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.

«Когда, по Вашему мнению, сложилось предубеждение Запада по отношению к славянским народам?»

«Если следовать понятной для западного сознания логике, то следует обратиться к творческому наследию психоаналитика З.Фрейда, широко популярного на Западе. В частности, он советует анализировать детство и отрочество человека, чтобы понять его взрослую психологию. Можно применить эту методику к ранней Европе.

Так, Священная Римская империя (правопреемница Западной Римской империи) наиболее значимое и самое крупное государственное объединение, с которого началась наша эра в Европе и в котором искушенный исследователь обнаружит контуры сегодняшнего Евросоюза, провозгласила в IX веке н.э. одним из своих главных внешнеполитических приоритетов колонизацию славянских земель.

До этого славяне, в отличие от большинства других европейских народов, находились вне протектората Римской империи и жили по своим принципам, которые сегодня именуются принципами федерализма. За истекший с того времени более чем тысячелетний период в Европе неоднократно менялась конфигурация стран, обновлялись политические лозунги, происходила естественная смена политических лидеров, но содержание западной политики на восточном направлении оставалось неизменным таким, как его сформулировала Священная империя. Достаточно обратиться к сегодняшним направлениям расширения НАТО и экспансии Евросоюза».    


Военный блок НАТО предупреждает Россию
о невмешательстве в дела Украины.


«Я призываю украинские власти соблюдать такие элементарные гражданские права, как право на выражение мнений и проведение собраний, — заявил Андерс Фог Расмуссен. — Мы ожидаем, что правительство в Киеве проведет конструктивный диалог с оппозицией, чтобы найти мирное решение».

Что  сказал этот козел, похожий, как две капли воды, на второго человека в рейхе после Гитлера – Гесса? Он сказал: руки прочь от бандерлогов, засевших Киев. Это неприкосновенное – это наше!
Это как если бы в 1943 году Гитлер настоятельно порекомендовал Сталину не изгонять из  оккупированного Киева фашистские дивизии.

Шеф НАТО потребовал от Москвы «не давить на Украину» – то есть?

Это как если бы Гитлер запретил Сталину в 1943 году «давить на Украину» – освобождать Украину от немецко-фашистских  захватчиков.

http://www.klich.ru/2014/01/articles01_01.htm
Tags: Запад, Россия, Украина, агрессия, подлость, славянский мир
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments