favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Невыученные уроки Волгограда: "Хороший ваххабит - мёртвый ваххабит!"

Оригинал взят у jurialhaz в Невыученные уроки Волгограда: "Хороший ваххабит - мертвый ваххабит!"

Почему мы в этой ситуации, когда раз за разом наших людей - невинных отцов, матерей, детей - убивают нелюди, и лишь за то, что наши люди "не той веры - неверные", продолжаем оперировать такими понятиями, как "гуманизм" и "права человека", в отношении нелюдей и людоедов?



До этого наших людей, русских, убивали за то, что они "не той расы - не арийцы", но ни о каком гуманизме в отношении тех нелюдей речь не шла, наоборот, товарищ Эренбург призывал со страниц газет и волн радио уничтожать нелюдей "где бы ты их ни увидел и ни застал!"... Не пора ли уже приравнять агрессивный ваххабизм к национал-социализму и запретить его на уровне ООН? Не стоит ли уже создать трибунал и вешать ваххабитов, за сам факт проповедования человеконенавистнической идеологии?


Чем занимается Правительство и спецслужбы? Мониторингом? Профилактикой? Чем бы они ни занимались, но 20 лет показывают, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Временный локальный успех был достигнут лишь тогда, когда Путин пообещал и "замочил в сортире" практически всех действовавших на тот момент главарей бандформирований. Список уничтоженных ваххабитских нелюдей превысил сотню имен! Все остальное время, когда натиск на людоедов из мусульман ослаб, продолжали страдать невинные: террористы взрывали дома, аэропорты, автобусы, вокзалы... То есть и новейшая история с локальным успехом Путина по борьбе с террористическими выродками, и история решения этого вопроса в Российской Империи и в СССР показывает одно - с нелюдями нельзя договориться! Нелюдей можно лишь уничтожить или выселить в такие места, где они не смогут творить свои преступления - или на землю Франца-Иосифа, за Полярный круг, или за границы страны.



Первый способ - выселение под надзор внутри страны - был успешно опробован СССР и НКВД в отношении преступников-коллаборационистов, сотрудничавших в преступлениях против человечности с нацистскими нелюдями, и в отношении людоедов и убийц из УПА/ОУН и прибалтийских нелюдей-карателей из "лесных братьев". Второй способ - выселение бандитов и убийц за границы государства - был успешно использован в Российской Империи начиная со времен Екатерины и до Александра II - Кавказ был усмирен именно так, Сибирь и Дальний Восток были цивилизированы именно так. И никакого терроризма! Нет террористов и их пособников - нет терроризма. Формула проста.



И США и Израиль, например, эту формулу освоили и применили достаточно успешно. США просто вывели террористов за границы правового поля и лишили превентивно ваххабитов прав человека, творя в Гуантанамо с ними все что хотят. Израильтяне запросто уничтожают террориста и наказывают его семью, родственников - то есть используют метод коллективной ответственности, как и Сталин в свое время. И это работает! Не работает лишь российский современный псевдогуманизм в отношении всех, равно и людей и нелюдей, и жертв и их убийц...



Я понимаю, если бы терроризм был новым, незнакомым явлением, с которым человечество столкнулось в первый раз и не знало бы что делать и как бороться с ним, тогда можно было бы понять и простить инфантильность и беспомощность Правительства РФ и спецслужб. Но если даже наша российская история полна успешных примеров борьбы со злом и нелюдями в человечьем обличье, то никаких оправданий для такой беспомощности нет! Рецепт от постоянного повторения волгоградских трагедий прост:

1) Ваххабизм должен быть объявлен преступной идеологией, а его адепты - преступниками против человечности.

2) Любой ваххабит должен быть объявлен вне закона и за уничтожение ваххабита любому гражданину должна выплачиваться награда.

3) За каждого ваххабита должны отвечать его семья и клан, вплоть до полной конфискации собственности и депортаций за Полярный круг.

4) Установленные спонсоры ваххабизма должны уничтожаться спецслужбами. Где бы такой спонсор ни находился и какую бы должность ни занимал, будь то хоть афганский полевой командир, или саудовский принц из Эр-Рияда, или начальника отдела из ЦРУ.




Главное в борьбе с терроризмом и террористами - это неотвратимость и безжалостность. Потому что, пожалев врага, ты допустишь убийство своих - друзей, родственников, сограждан. Врагу незнакомо понятие гуманности, зачем же поступать гуманно с ним? Он вступил на тропу нелюдя и убийцы ваххабита и хочет установить свои античеловеческие законы? Вот по ним пусть и отвечает! Если для ваххабита "хороший неверный - мертвый неверный!", то для нормального человека должно стать правилом "ХОРОШИЙ ВАХХАБИТ - МЕРТВЫЙ ВАХХАБИТ!"

Tags: ваххабизм, наказание, преступление, теракт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments