favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В Ливии полным ходом идёт наземная операция НАТО

Оригинал взят у krupnov в В Ливии полным ходом идёт наземная операция НАТО
мой комментарий КМ.ру по Ливии

"– Ситуация в Ливии очень сложная.
По сути, мы видим начало наземной операции НАТО, что взрывает не только все резолюции, конвенции и прочие документы ООН, но и само международное право.
Одновременно мы видим хорошо срежиссированную пиар-кампанию буквально всех мировых СМИ, направленную на создание абсолютно неадекватной картинки и являющуюся, по сути, частью глобальной информационной войны.
Особенно же в этой ситуации неприятно то, что Российская Федерация полностью встроена как в эту информационную войну, так и в поддержку абсолютно незаконной операции НАТО.
Безусловно, сегодня необходимо самое широкое расследование по поводу того, кто в Российской Федерации, в Кремле является инициатором откровенно пронатовской кампании в Кремле, кто является автором словосочетания «живой политический труп», касающегося Каддафи, кто дал команду российским СМИ полностью включиться в кампанию дезинформации, кто дезинформирует российское население.
Безусловно, получается, что Россия выступает на стороне не правды, а откровенной «кривды».
И это – самая большая проблема, поскольку последствия будут самые неприятные, и не только в плане экономики. Если НАТО победит, то, как справедливо отмечают СМИ, нас не только не пустят к нефти и газу, к контрактам по железной дороге и по покупке вооружений, но Россия полностью себя дискредитирует и потеряет остатки авторитета в мире, просто перестанет выступать как суверенное государство.
Даже если смотреть на ситуацию с чисто эгоистической точки зрения, то те авантюристы, которые организовали в центре Москвы, скрываясь в Кремле, по сути, пронатовскую компанию, должны понести заслуженное наказание.
Я бы на месте Каддафи не стал прощать российской элите то предательство, которое она свершила в его отношении. Причем предательство абсолютно глупое, неадекватное, без понимания неизбежной и очень быстрой расплаты за него..."
Tags: Ливия, НМП, война, манипуляции, обман, предательство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments