favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Русский студент пал жертвой дагестанского бандита

via http://via-midgard.info/13567-russkij-student-pal-zhertvoj-dagestanskogo.html

Очередной «гость», приехавший в Москву с дагестанских гор, принялся сразу же убивать ни в чём не повинных людей. В середине августа преступник Расул Мирзаев хладнокровно убил 19-летнего русского студента. В пятницу убийца признался в содеянном, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.



При полном попустительстве властей РФ молодое поколение кавказских республик вырастает убийцами. Каждый приехавший кавказец рано или поздно убивает или избивает кого-нибудь их наших с вами друзей, коллег, близких. Эта бойня стала обыденной. Руками кавказцев этническая мафия, засевшая в высоких министерских и депутатских креслах, творит беззаконие – геноцид.

Пожалуй, самым страшным порождением новой правоохранительной системы является её министр – Рашид Нургалиев. Именно с его молчаливого для СМИ, но, может быть, внятного согласия или даже приказа для своих подчинённых, на просторах России развязана настоящая гражданская война. Идущая в одну сторону – в сторону всевозможного, извращённого убийства русского населения России...

Одним из таких преступников стал дагестанец Расул Мирзаев, который вместо обычного травматического оружия или ножа был вооружён куда более опасно. Он обучен убивать голыми руками. Что Мирзаев и сделал: он просто убил студента Ивана Агафонова одним поставленным точным ударом. Это всё равно, что удар ножа. Это всё равно, что очередь из автомата. Шансов выжить у обычного гражданского человека после такого нападения нет никаких. Агафонов умер от раздробления мозжечка.

Почему такие, как Мирзоев, свободно приезжают в Россию, свободно разгуливают по нашим улицам и свободно убивают наших людей? Потому что руководству страны наплевать на несвой народ: у каждого их высших чиновников есть свои любимцы среди этнических мафий...

В связи со смертью молодого парня, нашего с вами земляка, вновь остро становится вопрос: а стоит ли пускать на наши земли тех, кто не готов к проживанию в условиях цивилизации? Или, может, кто-то хочет запустить дилемму: раздать кавказцам ножи или раздать им же намордники? Очевидно, это реализовывают те, кто не хочет, чтобы на русской земле царствовал закон человека, а хочет, чтобы здесь был насажден закон гор.

Давно уже существует предложение: выходцев из Африки, Азии, Ближнего Востока и Кавказа сначала следует обучать основам проживания в социуме, среди людей. И только потом, выдавая специальное разрешение, выпускать их на территории проживания людей. И спорт здесь – не подмога. Вспомните, как азиатка, посол Олимпийских игр-2012 18-летняя Челси Айвес громила полицейские автомобили и участвовала в краже со взломом всего неделю назад. Спорт здесь – отягощение. И занятие спортом при рассмотрении дел, связанных с убийством, должно расцениваться как отягчающее.

А вот от работы СМИ зависит очень многое: чуть не то слово - и Мирзаев придёт к вам, как в известной рекламе стирального порошка, но сделает он с вами то, что делал герой в столь же известном фильме «Стиратель»…



</div>
Tags: архары, беспредел, геноцид, кавказцы, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments