favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Змеиное гнездо

Немало щедрых "товарищей" обосновалось внутри нашей страны. Щедрых по отношению к другим странам за счёт России. За иностранные гранты они с великой охотой пропагандируют раздачу российских земель направо и налево.



Честно говоря, я абсолютно не против, чтобы каждый из этих персонажей получил прописку в колонии на ближайшие пятнадцать лет. Чтоб неповадно было.

Но после просмотра видео возникает вопрос: а что делать с высшими руководителями государства, которые без всяких разговоров, по-тихому, отдают наши территории сопредельным государствам? Это, пожалуй, пострашнее для России, чем кликушество даже самых продажных оппозиционеров.

...Обширные территории в Баренцевом море, острова на Амуре, остров Тузла в Керченском проливе...

А сейчас ходят слухи о возможной сдаче Японии Курильских островов. Слухи, потому что всё решается кулуарно и предварительной информации из Кремля не дадут. Но потом могут всех поставить перед уже свершившимся фактом.
Tags: видео, предательство, распродажа России
Subscribe

  • Вбросил Западу ежа в штаны

    С присущим ему циничным юморком Роман Василишин рассуждает о задержании в Минске основателя "Нехты" Романа Протасевича и последовавших за…

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Коммунизм и религия: непримиримые враги или единомышленники?

    Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, на первый взгляд, может вызвать удивление. Действительно, отношения церкви и коммунизма, мягко говоря, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment