favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Дотолерастились!

Вооруженные хулиганы напали на православный храм в Москве


0_3828f_ac7021cd_orig.1

Группа вооруженных людей совершила нападение на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы. Об этом 15 октября сообщает «Интерфакс».

Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности», находившихся «в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения». Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам пистолетом, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся успокоить их работнику церкви.

Священнослужители воспользовались кнопкой экстренного вызова полиции, после чего прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых хулиганов. По словам собеседника агентства, задержанные «продолжали бесчинствовать и в отделении полиции».

------------------------------
Вот так! "Южные гости" добрались уже до православного храма. Г-н Путин, ваша политика толерантности и мультикультурализма явно зашла слишком далеко. Куда в следующий раз явятся ваши протеже, чтобы диктовать свои правила? Остаётся только Кремль. Так что ждите!
Tags: 282, бандитизм, мигранты, этнические криминальные групировки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments