favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

А.Савельев: Осмысленные действия Русского движения - залог победы над олигархией и этнобандитизмом

file389at202.gif
В Москве продолжается охота на людей. Охотятся потерявшие ориентиры мигранты, считающие главным своим достоинством – задирать русскую молодежь и убивать русских ребят в неравных схватках. Охотится полиция, которой начальство поручает подавлять любое недовольство русских людей преступлениями, которые эта полиция не в состоянии ни предотвратить, ни расследовать.

Безумная миграционная политика Кремля, безумная русофобия высших должностных лиц, полная безответственность полиции сверху донизу – все это говорит о том, что «бунты» будут продолжаться. В сочетании с тупиковой экономической политикой, когда всю прибыль сгребают чиновники, чтобы сформировать бюджет, чтобы потом его разграбить, или олигархи, которым Кремль отдал на откуп все то, что прежде составляло национальное достояние и должно обеспечивать жизнь страны, всплески недовольства приведут нас к масштабной дестабилизации.


Аналитики тревожатся, кремлевские технологи растеряны, а власть готова продолжать свою беспощадную к стране политику. Следовательно, положение будет усугубляться. И к этому надо относиться как к данности. Пока власть настолько тупоумна и безнравственна, иное развитие событий невозможно. А поскольку власть сменить могут только действительно масштабные события, то их надо не страшиться, а готовиться к ним. Неизбежность следует встретить с пониманием того, что делать после – после бунтов и смещения с постов высших должностных лиц.

«Бунт» в Бирюлево должен подсказать наиболее разумным людям, которые ходят по правительственным и кремлевским коридорам, что им уже не обойтись увещеваниями своих погрязших в воровстве и измене коллег. И если стране уготованы потрясения, то следует направить их таким образом, чтобы вытряхнуть из власти паразитические элементы, которые туда отобраны в течение двух десятилетий. Совет этим людям: следует быстро настраиваться на изменившуюся ситуацию и искать путей смены власти «сверху», пока ее не сменили «снизу».

Если все произойдет «снизу», то и страна развалится, и всех вас не пощадят – никто не будет взвешивать ваши благочестивые планы. Что касается перемен «сверху», то они предполагаю как минимум срезание всего налипшего на страну пласта негодяев именно там - в «верхах». На освобожденные места должны прийти компетентные люди, которые будут искать пути для страны, а не для своей карьеры или обогащения.


Что делать в этой ситуации русским людям? Прежде всего, создавать структуры организационного и информационного взаимодействия. Бесструктурная масса не просто неуправляема – она не менее безумна, чем оккупационная власть. Самая минимальная организация – это каждому знать, куда идти «если что». Все малые группы, которые теперь задействованы в «бунтах», должны быть скоординированы по целям и средствам. Политический процесс нельзя превращать в погромы. Такие действия никогда не приведут ни к чему хорошему. А с определенного момента они – лишь повод для массового беззакония, к которому готова власть. И это беззаконие может обрушиться на штабы Русского движения, которые и без того разорены изменой и авантюризмом уличных мальчиков, возомнивших себя вождями. Разрозненные группы должны сложиться в силу. Это возможно, лишь когда вся эта шушера будет изгнана из движения и когда мы меж собой будем искать сходств, а не различий. Как минимум: хватит использовать ложь и оскорбления, в которых тонет любое дело!

Что делать мигрантам? Поскорее собирать вещи и убираться. Вас сюда никто не звал. А ваш сговор с властью нас, русских людей, не касается. Мы здесь вам ничего не обещали, и не отвечаем за сохранность вашего имущества или ваших жизней. Нашей стране не нужен ни один иммигрант из инокультурных регионов. Мы готовы принять у себя славян, но никак не азиатов.

Что до кавказцев, то их место на Кавказе. Почему? Потому что поведения кавказцев в центральной России рано или поздно будет отомщено. Массовая резня получит ответ, возможно, кратно превышающий все многочисленные преступления кавказской молодежи. И лучше до этого не доводить. Собирайтесь, пока не поздно. Здесь вам все равно не жить. Мы не хотим зла тем, кто честно трудится и не связан с бандитами. Но концентрация кавказского бандитизма перешла уже все пределы. Мы можем жить вместе, когда кавказцы будут жить на Кавказе и русские будут жить там же. Вот там можно по-доброму о чем-то договариваться. А в центральной России уже не получится. Крови русской никто не забудет и не простит.

Всем нам надо понять: неизбежное случится. А смена власти неизбежна. И поэтому главный вопрос для нас – не о судьбе Путина и его шайки. Эти люди нас не особенно интересуют. Вопрос, как жить после того, как они передерутся и разбегутся. Что станет с Россией? Восстановит ли она суверенитет, сможет ли быстро и без остановки производства реквизировать собственность олигархии, сможет ли усмирить сепаратистов и стремительно перебить этнобандитов?

Мы должны строить будущее государство и его законы в сегодняшнем Русском движении. Это законы нравственные, законы чести и справедливости. Это законы наших предков. И среди этих законов – ненависть к врагам, которые поработили нашу страну, а теперь должны быть уничтожены.

Все на Русский Марш 4 ноября! Без национал-предателей!
Tags: Савельев, протесты, русская власть, самоорганизация
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments