favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Андрей Фефелов: Бирюлёвские бунты позволяют сделать три вывода

Первое. Экономика страны отдана в руки этномафиям. Такое положение дел возникло ещё в 1993 году, о чём я уже писал. Пока торговлю продуктами питания будут контролировать азербайджанцы, поток мигрантов из этой южной республики будет только усиливаться. Исправлению ситуации не помогут даже массовые выступления граждан и разгром овощных палаток. Нужна, прежде всего, консолидированная воля русского среднего и малого бизнеса, готового заменить собой этногруппировки. Начать прямые поставки продовольствия из российских сельхозпредприятий. Подобное действо не по плечу разрозненным, запуганным предпринимателям. На такое способен лишь конгломерат состоятельных людей, четко сознающих свои цели в бизнесе и политике.

Второе. Вспышка негодования, ущемленное национальное достоинство может объединить массы, но ненадолго. Такого стихийного объединения хватит на молниеносную разрушительную акцию, которая, как мы видим, тут же пресекается силами правопорядка, что вписывается в логику поведения государственной власти.

Для эффективного сопротивления этнической экспансии, для приведения к порядку чиновников всех уровней нужна самомобилизация и самоорганизация русских. Как показывает опыт, современные партийные проекты не захватывают широкие слои населения. Необходимы новые формы солидарности внутри русского народа. Эти организационные формы должны строиться по территориальному принципу и объединять русских мужчин не на почве распития алкогольных напитков или отмечания эфемерных спортивных побед и даже не на почве общих политических симпатий.

В условиях мегаполиса жизнь подъезда, многоквартирного дома, района - должна стать предметом интереса граждан, желающих снова быть хозяевами своей земли, хозяевами территории и всех коммуникаций, которые с ней связаны. Государство, введя в России полицию, отдало знамя народной милиции в руки тех, кто будет способен достойно нести его. Десять трезвых, осознающих свои цели и интересы русских мужчин, способны на многие конструктивные и сильные поступки. Если таких «десяток» будет десять, появится первая «сотня», а потом и «тысяча». Иной путь завязан на эмоциях, и не имеет серьёзных перспектив.

И последнее. Нам всем нужно «закрутить гайки» на индивидуальном уровне, и перестать рассчитывать на глобальную помощь государства. Это мы ему должны помочь стать сильным и правильным. Для этого таковыми мы должны быть сами. Наращивание собственных возможностей, знаний, умений и связей будет ответом любым вызовам вплоть до внешнего военного вторжения. Только из сильных, подготовленных и уверенных людей формировались партизанские отряды на оккупированных территориях во время Великой Отечественной войны.

Tags: борьба, самоорганизация, этнические криминальные групировки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments