favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Еврейская пятая колонна натравливает братьев-славян друг на друга

Помещаю материал с сайта  http://my.opera.com/sergsokolov/blog/   Но прежде хочу высказать свои мысли по поводу.

Ниже дано видео передачи украинского ТВ с ведущим Савиком Шустером. Помните такого? Так вот, там украинские политики ведут по сути агитационную работу по вступлению Украины в ЕС, спорят о виновности/невиновности Юлии Тимошенко и т.д. Но, видимо, с точки зрения хозяев передачи всё проходит как-то вяловато, без надрыва, к тому же не назван "главный враг Украины". И тут появляется хитрозадый изощрённый провокатор - еврейский журналист с российским паспортом некто Ганапольский и подливает в тлеющие угли такой горючей смеси, что свидомитские депутаты (наивно не понявшие даже суть провокации) просто взрываются ненавистью к России и желанием защитить ридну неньку Украину.

Было время, когда и Шустер, и Ганапольский не вылезали с российского телевидения, отравляя нашу атмосферу. Теперь вот переключились на Украину, на вбивание клина между русскими и украинцами. Для еврейской телевизионной мафии, по-видимому, не существует никаких границ. Они, как бойцы информационного фронта, всегда готовы по приказу своего начальства прибыть в любую страну для ведения боевых действий.

---------------------------------------------
Я обращаюсь к нашим братьям на Украине. Смотрите и слушайте внимательно, как на приведенном ниже видеоролике западно-пиндосские засланцы готовят нас к войне друг с другом.  Вполне понимая, что украинскую мову разумеют не все в России, я все-таки размещу его. А для не понимающих совершенно поясню: перед вами гимн проекту "Анти-Россия", исполняемый хором украинских элит в полном составе. Они же вас, украинцы, фактически к войне с нами, россиянами, призывают...


Таких засланцев из "пятой колонны" много во властных структурах, в СМИ, в интернете и у вас на Украине, и у нас в России.  Часть из них получает свои 30 сребреников за предательство. Часть попросту работает и получает зарплату у нашего уже очень даже вероятного военного противника. С ними все ясно, ЭТО НАШИ С ВАМИ ВРАГИ. Идет информационная война, эпизодически перерастающая в горячую, с бомбами, пулеметами, авиацией и прочими атрибутами человеческой мясорубки.

Помните, как это было в Грузии, Южной Осетии, Абхазии в незабываемую черную дату
08.08.08???  А ведь там проливали кровь российские и грузинские пацаны некогда великой и единой страны!!!  Кто повел их в бой друг против друга?! Кто в то время, когда они умирали, считал дивиденты и прибыли?! Где был в это время психически больной Мишико, знали все. А где в это время был президент России Медведев и мебельный ворюга, поставленный как насмешка министром обороны России, Сердюков??? Лишь спустя несколько дней они объявились и начали раздавать награды и звезды героев России, тем самым обеляя свою трусость и предательство. Я призываю всех, кто получил эти награды в войне против своего народа, не носить их! Они позорны! Так же позорны, как и те, кто их вручал!!!

Трудно говорить: "у нас" и "у вас" об украинцах, белорусах, русских. Мы были и остаемся единым народом! На учебу в Киев – красивейшую столицу Украины я приехал в 1970 году из сибирского города Томска, края, известного по романам «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень» и «Угрюм-река». Украинские названия «Перукарня» (парикмахерская) путал с пекарней, «поляниця» (хлеб) – с поляной и т.д. Украина для меня была новым, неизвестным доселе миром. Поступил я тогда в Киевское высшее авиационное военное училище. Вместе со мной училось много украинцев, русских, белорусов. Несколько преподавателей были сербы из Югославии. Военных киевляне любили, особенно курсантов. Люди помнили войну. Помнили, кто страну спас, защитил. В праздники Победы наперебой зазывали в гости, пытались получше угостить. Любовь и заботу о себе мы ощущали постоянно. Появилось много друзей, как киевлян, так и с Западной Украины. Бывал в гостях у друзей и на Херсонщине, и в Житомире, и в Новоград-Волынске. Никто и никогда ни единым словом не попрекнул, что я «москаль», оккупант. Людям и в голову такое не приходило. Понимать украинскую речь и говорить на ней научился быстро. С удовольствием слушал оперы и оперетты в театрах Киева на украинском языке. Коренные жители, особенно киевляне, разговаривали, в основном, на русском – языке общения, родном для всех славянских народов.

Что же происходит сейчас??????

И не дай Бог мне дожить до того времени, когда мы пойдем в бой друг на друга! И  когда наши дети-пацаны-солдаты будут гибнуть на наших глазах!
Люди, прошу, не допустите этого позора!!!



Украинцы, белорусы, русские, мы - единый славянский народ! Это наша земля, все это МЫ!!!
Tags: Россия, Украина, информационная война, провокация, русский мир
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments