favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Шокирующая информация от генерала России

"Когда Ельцина избрали президентом и мы переехали в Кремль, возник дефицит информации, на основе которой принимать решения, поскольку Ельцин не доверял КГБ. Мы вынуждены были искать новые пути, поскольку нужно было прогнозировать потенциальные и реальные угрозы, чтобы мероприятия организовывать и проводить...

Мы работали с новыми технологиями, знали, что такое изменённое состояние сознания, как снимать дистанционно информацию с людей по фотографии, по образу и т.д...

Мы снимали информацию с информационного поля с помощью людей-сенситивов, которые могли грузиться с помощью самогипноза в это изменённое состояние сознания..."

Tags: видео, непознанное, психология, психотронное оружие
Subscribe

  • Хочу вернуться к старому редактору. А как?

    Новый редактор мне не понравился. Долгое время я отказывалась переходить на него, как будто чувствовала, что ничего хорошего там не найду. Но —…

  • О печальном

    Вот так живёшь себе, никого не трогаешь - и вдруг, как гром среди ясного неба, происходит нечто, что меняет твоё представление об окружающих людях.…

  • До воскресенья, 13-го?

    Думаю, проблемы с ЖЖ продлятся до 13-го числа, потому что на 13-е либералы запланировали свой митинг. Вот из-за этого, наверно, мы все и страдаем тут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments