favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

"Украинские олигархи, зарабатывающие в России, за эти же деньги вредят России"

10   В Киеве, в офисе «Народного Собора» Украины, состоялось заседание учредителей «Русского клуба», руководителей патриотических организаций, публицистов. На заседании присутствовали Игорь Друзь, Ростислав Ищенко, Дмитрий Скворцов, Дмитрий Жуков и другие. Обсуждались актуальные события в мире и выработывалась общая стратегия работы православных активистов и движений.

Конечно, главными темами разговора были возможное подписание Украиной Ассоциации с ЕС и ситуация в Сирии. Первым высказал свое мнение известный политолог Ростислав Ищенко, заявивший, что Украине неминуемо придется сделать цивилизационный выбор между набирающим силу и перспективным Евразийским проектом и деградирующим Европейским Союзом, который находится на грани распада, а такие страны, как Греция, - на грани банкротства.  Причем «сидеть на двух стульях» у украинских политиков уже не получится: идет поляризация этих блоков. Поэтому сближение с ЕС однозначно испортит отношения с Россией, что Украине и даже ее олигархам крайне невыгодно.

С этим согласился глава «Народного собора» Игорь Друзь, отметивший сложившийся парадокс, когда некоторые украинские олигархи, зарабатывающие в России, за эти же деньги вредят России. Например, финансируют ксенофобские информационные проекты антирусского толка. Поэтому торговые санкции, введенные Россией, являются не местью и не торговой войной, а законной защитой своих интересов.

Также Игорь Друзь заметил, что, несмотря на экономический кризис, Западный мир ведет агрессивную экспансию по отношению к другим странам, прежде всего - независимой Сирии. Что поддержка сирийских террористов может напрямую коснуться Украины. Дело в том, что в Сирии на стороне террористов участвуют и крымские татары. Учитывая, что в Крыму поднимает голову исламский экстремизм, в частности, там открыто действует экстремистская организация Хизбут-Тахрир (запрещенная во многих странах), призывая к созданию мирового исламского халифата, крымские татары, получившие боевой опыт и оружие в Сирии, смогут создать в Крыму очередную «горячую точку».

К сожалению, либеральная пресса на Украине, якобы проповедуя демократические ценности, в том числе и свободу слова,  на самом деле осуществляет цензуру, не допуская до людей важную и правдивую информацию. Ни о ситуации в  Сирии (где на самом деле наемники терпят крах), ни о ЕС и ТС.  Причем это касается всех СМИ, в т.ч. и государственых.

Зам. главы «Народного собора» Дмитрий Жуков обратил внимание присутствующих на то, какие организации на Украине поддерживают сирийских боевиков: это уже названная Хизбут-Тахрир (представитель которой несколько лет назад ритуально зарезал в Крыму средь бела дня 5-летнего русского мальчика). Небезызвестное «Братство» Корчинского, которое отличилось в силовом захвате православных храмов в Киеве и штурме Киево-Печерской лавры.  Подобные организации в любом правовом государстве после таких инцидентов были бы запрещены. Однако на Украине их организаторы до сих пор на свободе.

В заключение Игорь Друзь сказал, что благодаря тому что Путин укрепил Россию, что в России становится стыдно быть либералом, что, несмотря на западное давление, Россия поставила заслон дегенеративным законам,  приводящим к диктатуре извращенцев, многие здравомыслящие люди, в том числе и в Америке, и в Европе, не говоря уже про Украину, с надеждой смотрят на Россию и желают ее возрождения.

Некоторые разногласия у присутствующих вызвал вопрос о мотивации действий западной верхушки, которая ведет агрессию против всех «непослушных» стран. Ростислав Ищенко настаивал, прежде всего, на ее экономической мотивации, Игорь Друзь, не отрицая этого, говорил и о мистической ненависти мировой олигархии к христианству, приведя как пример «зачистку» западными марионетками христиан в оккупированном Ираке, Косово, в захваченных прозападными террористами отдельных районах Сирии.

Все присутствующие были согласны в необходимости вступления Украины в Таможенный Союз и
отвержении колониальной зависимости Киева от Евросоюза.

Tags: ЕС, ТС, Украина, коррупция, продажность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments