favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кадыров снимает мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"


Коломенский кремль победил во втором этапе конкурса символов страны «Россия 10»

3

Он набрал 38,6 миллиона голосов. Результаты голосования, завершившегося в полдень 30 августа, опубликованы на официальном сайте конкурса. Второе место заняла грозненская мечеть «Сердце Чечни», получившая 38,2 миллиона голосов. На третьем месте находится скульптурный парк «Легенда» с 1,67 миллиона голосов.

Третий этап конкурса пройдет с 1 по 29 сентября. В нем будут участвовать 30 достопримечательностей. По результатам финального голосования победителями будут признаны сразу 10 наиболее популярных символов.

За несколько часов до окончания второго этапа глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался в Следственный комитет и Генпрокуратуру на ход голосования. По его словам, сотовые операторы «Мегафон» и «Билайн» не допустили победы мечети, проигнорировав «сотни тысяч» голосов.

fotopreview-241_174   Мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре голосования конкурса "Россия-10", направленного на выявление самых значимых символов страны, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в пятницу.

Он пояснил, что объявленные результаты голосования не соответствуют действительности и не отражают реальной картины поданных голосов. "Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Кадыров. Он добавил, что "с этой минуты" не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments