favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«Ещё одно такое убийство - и нас будет не остановить»

fotopreview-2 Эти слова прозвучали на народном сходе разгневанных жителей Невского района, который прошёл 9 августа в 19.00 у станции метро Дыбенко. Люди возмущены разгулом этнопреступности. Поводом для проведения схода послужило очередное убийство русского парня, совершённое этнобандитами, – на этот раз 23-летнего Михаила Михайлова.

Он был убит в ночь на 5 августа на ул. Антонова-Овсеенко группой лиц, предположительно выходцами с Кавказа. МВД сообщает, что следствие ведётся, составлены фотороботы и часть нападавших уже задержана, но эти сведения крайне противоречивы.

Народный сход не был согласован. На месте его проведения администрация Невского района в кратчайшие сроки организовала праздничный концерт «Лето – это маленькая жизнь». Так как причиной схода послужило убийство (похороны прошли 10 августа), людей возмутило такое циничное отношение администрации к их горю.

В народном сходе принял участие А.В. Воронцов – заместитель руководителя фракции КПРФ в заксобрании Санкт-Петербурга, по просьбам жителей района срочно вернувшийся из отпуска.


Алексей Васильевич попытался убедить заместителя главы Невского района прекратить концерт и дать людям высказать свои требования. Но «слуга народа» трусливо сбежал. Также А.В. Воронцов объяснил сотрудникам полиции, которые пытались воспрепятствовать проведению схода, что он является депутатом Законодательного собрания и данное мероприятие совершенно законно, так как оно является встречей депутата с избирателями.

Сход прошёл хоть и на повышенных тонах – люди были разгневаны бездействием властей, масштабами этнической преступности и неуважительным отношением приезжих к петербуржцам, – но конструктивно. Люди выкрикивали в сторону полицейских: «Нас режут, как баранов, а вы ничего не делаете! Нас убивают, наших женщин насилуют, а вы только концерты охраняете! Прекратите концерт – завтра похороны! »

-------
Идёт явное замещение коренного русского населения мигрантами и выходцами с Кавказа.
Чего добивается власть? Взрыва народного негодования? При такой политике она его очень скоро дождётся!!!

Tags: власть, геноцид русского народа, коррупция, политика, протесты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments