favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Журналиста Шевченко потребовали убрать из телеэфира


 

 

 

После высказываний известного журналиста Максима Шевченко о том, что в Европе не впервые «совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других», Российский еврейский конгресс призвал телекомпании прекратить сотрудничество с Шевченко.

Российский еврейский конгресс, в частности, раскритиковал его публичный комментарий по поводу жестокого теракта в Норвегии. Шевченко в числе прочего заявил, что политика Израиля по отношению к палестинцам иногда напоминает нацистскую политику в Германии по отношению к евреям.

В связи с этим Российский еврейский конгресс потребовал провести внеочередное заседание Общественной палаты России, дать оценку высказываниям журналиста и поставить вопрос о прекращении его полномочий в составе комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, сообщил президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер «Русской службе новостей».

http://vz.ru/news/2011/7/28/510680.html
 
---------------------------------------------------------------
Ну, конечно, кто же еще будет решать судьбу проштрафившегося журналиста Шевченко, как не Общественная палата России. Посмотрим, кто же в ней состоит. Фото не грузится, поэтому придется делать словесное описание. Итак из 24 членов Общественной палаты: 14 - евреи, 2 - грузины... Русский там, похоже, только один человек. Палата общественная, то есть должна представлять собой как бы срез общества. Слушайте, а что, в России 60% населения составляют евреи? А грузины с какой стати представлены в Общественной палате всё ещё России? ЧуднЫ дела, творимые в Россиянии!






Tags: 282, евреи, либеро-фашизм, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments