favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Присоединится ли Украина к Евро-Содому?

Украина, конечно же, лакомый кусок для еврохищников. Там есть чем поживиться, а дряхлеющей старушке-Европе ох как нужна "свежая кровь". Эта старая извращенка уже прокатилась катком по странам Восточной Европы и Балтии, оставив там после своего пришествия запустение и разруху. Проглотила их и - практически не заметила. Да и то сказать - какая-то мелочь. Другое дело -  крупное государство Украина. Но можно не сомневаться: и её со временем прожуют со смаком и выплюнут.

Украина ко всему прочему может быть полезна Европе и в качестве тарана в борьбе против России. Это же так приятно для западных "элит" - разъединять родственные (а по сути - единый) народы, настраивать их друг против друга, брат против брата и при этом ещё извлекать свои барыши.


Вообще, подлость людей, находящихся в руководстве Европы, общеизвестна с давних пор, с тех времён, когда их предшественники ещё не были согнаны в единую евробанду, а боролись за свои шкурные интересы по одиночке. С тех пор в лучшую сторону в Европе не изменилось ничего. Стало намного хуже! Объединившись, хищники почувствовали себя настолько могучими, что не побоялись заявить наконец в открытую о своей приверженности содомии. Мало того, они давят на весь остальной мир, требуя признать содомские извращения главным приоритетом, главной "ценностью"  "свободного мира".

Хочется им сходить с ума? Пожалуйста! Только без нас! Украинцев, если они не будут активнее бороться против этого безумия, втянут-таки в сумасшедший дом евро-содомо-бесов. В это не хочется верить, такое страшно себе представить... А начинал-то Янукович совсем, казалось бы, с других шагов.


----------------
Взято отсюда:
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/16386-ukrainczy-protiv-assocziaczii-s-evro-sodomom

Несмотря на официально объявленный властями евроинтеграционный курс, большая часть жителей Украины стоит за интеграцию с Россией. А из тех людей, которые пока согласны, большинство не осознаёт, какими реальными последствиями обернётся подписание Соглашения об Ассоциации (которое намечено на ноябрь 2013 года. - favor_in_all), поскольку почти все СМИ лживо хвалят курс на ЕС, за европейские же гранты.

16386

В конце июля в Киеве возле представительства ЕС общественные движения «Украинский выбор» и «Народный собор» Украины организовали стояние против такой "евроинтеграции". Также туда пришли и представители Славянской партии, Союза граждан Украины, «Сути времени», чтобы выразить свой протест против насильного втягивания Украины в Евросоюз, а также аргументированно рассказать соотечественникам об опасностях принятия многих законов, навязываемых европейской стороной.

Дмитрий Перлин, координатор молодежных проектов Общественного движения «Украинский выбор», заявил: «Европейский Союз ведет Украину к уничтожению института семьи. В соответствии с требованиями ПАСЕ, Украина должна пропагандировать ЛГБТ-ценности - однополые браки, гомосексуализм. Украинские чиновники ради подписания Соглашения об Ассоциации готовы принести в жертву традиционные ценности украинского народа. Так, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что для евроинтеграции Украина должна принять законы, защищающие права геев и лесбиянок. «Украинский выбор» - против навязывания таких «ценностей» нашей стране».

Глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь заметил, что во многих странах Евросоюза, несмотря на многотысячные акции протеста, приняты дегенеративные законы, растлевающие общество. Так, во Франции недавно узаконили однополые «браки», в Германии для школьников введены обязательные уроки «секспросвета», с которых детей порой увозят в обморочном состоянии, но от которых родители не могут отказаться, поскольку в таком случае у них отберут детей. Ведь в Евросоюзе свирепствует ювенальная юстиция, разрушающая институт семьи, настраивающая детей против родителей, а потом отдающая этих детей на усыновление извращенцам.

Всё это стало возможным из-за отказа Европы от собственных христианских ценностей. Предав Христа, страны Евросоюза ведут себя по отношению к другим странам и народам, как «братки»-бандиты 90-х годов. Однако, напомнил Игорь Друзь, всяким преступлениям приходит конец. Все походы «евроинтеграторов» на Русь заканчивались там, где они начинались, и наши славные предки приезжали в Европу без виз - на боевых конях или на танках. Так может быть и в этот раз, если руководители ЕС не одумаются.

То, что «евроинтеграция» грозит Украине не только духовной катастрофой и нравственной деградацией, но крахом экономики, отмечали многие ораторы, подчеркивая, что так называемая «ассоциация» не принесла ничего хорошего тем странам, которые её уже подписали (а среди них такие «развитые европейские государства», как Египет, Тунис или Иордания).

«Мы прекрасно понимаем, что против Украины, и не только, развязана война и на этой войне не стреляют. В молодые и неокрепшие умы вкладывают, навязывают абсолютно деструктивные идеи, аморальные стандарты, которые приведут к вырождению нации», - поддержал выступающих председатель главного совета Общественной организации «Славянская Гвардия» Владимир Рогов.

Заместитель главы «Народного собора», православный журналист Дмитрий Жуков рассказал присутствующим о том, что на одном из заседаний комитета по евроинтеграции в Верховной Раде депутаты хвастались тем, что им удалось договориться с евроначальством о «мягком» варианте закона о недискриминации, согласно которому извращенцев обязаны принимать на работу, а несогласных с гомодиктатурой могут сажать в тюрьму даже за «призыв к дискриминации». «Если это - «мягкий» вариант, то какой же «жесткий»? Сразу расстреливать несогласных? И куда ведут суверенную Украину депутаты, покорно следующие приказам из Брюсселя?»...

Tags: ЕС, Запад, НМП, Украина, борьба, извращенцы, противостояние, славянский мир
Subscribe

  • Не «свои» попросили?

    5 июня бодрое и непотопляемое российское правительство устами и за подписью заместителя председателя этого правительства г-на Д. Григоренко…

  • Игры вокруг Сбербанка

    Нас успокаивают: есть надежда, что деньги, вырученные от продажи Центробанком акций Сберегательного банка, не разворуют, а сбережения…

  • 20 000

    Именно столько человек в РФ имеют официальный доход свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро, не захотела поднять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments