favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В Свердловской области расследуется убийство сибиряка в драке с мигрантами

В следственном комитете России заявили о возбуждении уголовного дела по статье «убийство» в связи с гибелью русского в массовой драке с мигрантами из Азии в Свердловской области. Накануне ночью, оперативным службам полиции поступило сообщение о столкновении восьми рабочих из Сибири более чем с десятком азиатов в одном из кафе областного центра. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело одного из сибиряков, скончавшегося на месте от ножевого ранения.

Согласно показаниям свидетелей, атаковавшие русских рабочих азиаты скрылись с места происшествия на трех автомобилях ВАЗ. Впрочем, в настоящее время следователи отрабатывают несколько версий - от бытовой до конкуренции на строительном рынке, между организациями, использующими труд мигрантов и более квалифицированных русских рабочих. «Место происшествия обследовано криминалистами, допрашиваются очевидцы драки. Описания предполагаемых преступников и их автомобилей переданы нарядам дорожной полиции для розыска», - отмечают в правоохранительных органах.

Кроме прочего, известно, что на ближайшее время в Свердловской области запланированы специальные полицейские операции, по образцу проведенных в Москве декриминализационных действий. Будут обследованы местные рынки и другие места, где предположительно проживают мигранты. Обнаруженные в ходе полицейской спецоперации мигранты будут доставляться в отдел полиции для профилактических бесед и установления причастности к ранее зарегистрированным преступлениям.

Tags: коррупция, мигранты, преступность, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments