favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Обезьяны в индийской столице закидали вице-президента США фруктами

Бывают же такие нетолерантные и очень умные обезьяны! :))

819118

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выходка стаи обезьян в индийской столице привела к инциденту, едва не сорвавшему одну из официальных церемоний во время состоявшегося визита в Нью-Дели вице-президента США Джозефа Байдена.

По сообщению СМИ, ЧП произошло в ходе посещения политиком мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди. За несколько минут до того, как Байден со своей супругой и с внучкой Ганди должны были позировать перед фотографами, на манговых деревьях на территории музея появилась стая обезьян, которые стали бросать в собравшихся плоды деревьев манго. В результате никто не пострадал, однако выходка вызвала большое беспокойство у личной охраны вице-президента США и у сотрудников индийской службы безопасности.

Инцидент, возможно, заставит охрану посещающих столицу Индии иностранных официальных лиц заранее предусматривать специальные меры для предотвращения "вылазок" приматов, во множестве проживающих в черте Нью-Дели. Обезьяны уже не раз мешали церемониям встречи высоких гостей. Привлеченные исполнением государственных гимнов и маршевой музыкой, они начинают громко кричать.

Tags: юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment