favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Десталинизация - главная забота власти, других дел у нее нет

Новый правозащитник, что при президенте, заявил, что главным в его работе будет десталинизация общества. Достойное занятие! Так-то у нас с правами все как бы окей, вот только, панимаш, Сталин мешает.

Смеяться или плакать по этому поводу? Ю. Карнавский ответил однозначно: смеяться! Смеяться над неумной властью и ее маниакальным страхом перед тенью Сталина.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3569&Itemid=39 

 

Как нам «десталинизировать» Россию 

В эти знаменательные дни, в канун предстоящего обсуждения на очередном каком-то Совете темы «десталинизации», мы, жители деревни Петушки, сгоревшей этим летом, провели общее собрание тех, кто уцелел, на эту злободневную тему. 
 
Обращение ко всем ветвям, стволам, корням, кронам, листикам и веточкам нашей власти

Тема «десталинизации», как никогда, злободневна в эти дни. Несомненно, что все беды сегодняшней России связаны со Сталиным, этим злобным усатым людоедом, который насиловал детей, брал взятки, ездил по Москве с «мигалкой», скрывал свои капиталы, приобретенные от продажи нефти, газа и металлов, в оффшорах и вообще жил в Лондоне. Мы, петушковцы, спрашиваем вас, доколе? Хватит обещать и заниматься говорильней! И предлагаем ряд конкретных радикальных мер по «десталинизации».

Ввести в Неву вновь приобретенный «Мистраль» и затопить с его помощью крейсер «Аврора».

На месте «Авроры» поставить «Мистраль». Для обоснования его постановки на этом месте ввести в курс истории изменения: «Аврора» была потоплена «Мистралем» 25 октября 1917 по старому стилю, когда тот героически защищал Временное правительство. Объявить «Мистраль» филиалом Военно-морского музея. Внесение изменений в историю поручить Н. Сванидзе и Л. Млечину.

На Финляндском вокзале Санкт-Петербурга установить памятник броневику, раздавившему В.И. Ленина в тот момент, когда тот выходил из запломбированного вагона.

Сменить таблички на кремлевской стене. А также головы бюстов возле нее.

На бывшем мавзолее В.И. Ленина написать Николай Второй. Из-за отсутствия его тела положить муляж из воскового музея, все равно никто проверять не будет, народ и так поверит.

Уничтожить всю авиацию, корабли, ракеты, дома, дороги, линии электропередач, построенные при СССР, как сооруженные при тоталитарном режиме в ГУЛАГах при помощи репрессий. Провести полную и окончательную «десталинизацию» экономики и науки, то есть взорвать и продать все предприятия, научные учреждения, плотины, шахты и т.д., построенные при Сталине и после. По той же методике провести «дебрежневизацию».

Объявить, что никакой гражданской войны не было, а была контртеррористическая операция белых против красных террористов, продолжавшаяся с 1918 по 1991 год и закончившаяся полной победой законной власти.

Принести свои официальные извинения Германии за то, что по недосмотру белых красные террористы в 1945 году победили фашизм. Особо отметить явно террористические методы действий партизан. Начать выплачивать компенсации.

Ввести на территории всей страны один часовой пояс.

За каждого вновь рожденного ребенка выдавать один гектар Северного Ледовитого океана.

Объединить все российские вооруженные силы в авиационные сухопутные войска военно-морского флота стратегического назначения, состоящие из мотострелкового взвода, полка тыла, 4-х беспилотных многоцелевых воздушных змеев, 17-ти ракетных плотов, оснащенных сигнальными ракетами. Бессрочным министром обороны назначить А. Э. Сердюкова.

Объявить М. С. Горбачева спасителем Отечества, а Б. Н. Ельцина - спасителем Отечества от предыдущего спасителя.

По окончании проведения этих мероприятий объявить годовой праздник с бесплатной раздачей водки всему населению в необходимых количествах. Не забыть выдать всему населению лучины. Поручить это «Роснанотехнологиям» и лично А. Б. Чубайсу.

По нашему мнению, только после этого можно будет говорить о полной и окончательной десталинизации без кавычек.

С уважением, жители Петушков.

 


Tags: десталинизация, пожары, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment