favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Так что там было в Пугачёве на самом деле?

Ну вот паззл и сложился. Не малолетка Али зарезал десантника Маржанова, а трое его двоюродных братьев, вполне себе взрослых (28 лет, 25 лет и 21 год). И действовали они преступной группой, по предварительному сговору. А это, надо признать, совсем другая статья, чем светила несовершеннолетнему несмышлёнышу.

Собственно, я с самого начала так и предполагала: подростка заставили взять вину на себя, так как ему по малолетству грозит минимальный срок. Но я и представить себе не могла, что этого мальчишку принудили к самооговору не кто-нибудь, а его двоюродные братья, для верности запугав и избив его. Вот такие благородные чеченцы! Ничего не скажешь, высокие отношения! Хорошо же отдохнул у родственничков приехавший к ним на побывку из Чечни мальчишка!

Ясно становится, что и мамаша этих убийц была в курсе. И, не моргнув глазом, она раздавала интервью, расписывала свою жизнь (хотя её об этом не спрашивали), а о совершённом убийстве рассказывала именно так, чтобы выгородить своих сынков-садистов. Один из моих френдов всё возмущался: чего это она непомерно много болтает? Тоже, наверно, сработала у него интуиция: что-то здесь не так. Оказалось: ВСЁ НЕ ТАК !

Двое братьев Хайдиевых держали десантника, а старший методично, не спеша, наносил ему раны скальпелем, наслаждаясь безнаказанностью и упиваясь видом страданий своей жертвы. Всё же они звери! Ничего человеческого! Вызвать парня поговорить по-мужски, вместо этого по-шакальи наброситься втроём на одного и зарезать хирургическим ножом! Цензурных слов у меня для них больше нет!

Надеюсь, их закроют надолго. И мамашку их за соучастие - тоже. А всем их соплеменникам, окопавшимся в русских областях, пора, пора на малую родину! В горы!
Tags: Пугачёв, Чечня, звери, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments