favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся

Оригинал взят у tsar_ivan в Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся
Оригинал взят у vici в Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся

Всем известно, что случилось в городе Пугачёве: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник всё равно умер на руках безутешных чеченцев, после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверьё, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что ещё ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…

Так? Не совсем.

Сегодня задержанный 16-летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хайдаев (21 год). Хидир и Хамзат держали Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом, после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим ещё трёх здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым, — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.

Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И «русско-фашистское зверье», оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, ещё один обман, заметание следов и наивное, чисто горское враньё «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц, — теперь всё сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачёвцев на вроде бы подростковую драку, которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.

P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль, — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите. Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-м году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошёл рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».

Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавших медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довёз Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова? Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.

http://sputnikipogrom.com/politics/3651/4_for_marjanov/





Tags: Чечня, обман, садисты, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments