favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

В Петербурге 39-летний узбек изнасиловал 2-летнего мальчика

Оригинал взят у russian_slav в В Петербурге 39-летний узбек изнасиловал 2-х летнего мальчика!
Санкт-Петербург, 11 июля.

Сотрудники УМВД России по Красногвардейскому району 10 июля по горячим следам задержали подозреваемого в  насильственных действиях сексуального характера в отношении 3-летнего ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел около 17.30 МСК у дома 10 корпус 2 по улице Хасанской. 40-летний гражданин одной из среднеазиатских республик совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 3-летнего мальчика. В результате оперативно-розыскных мероприятий в этот же день подозреваемый был задержан по приметам по заявлению граждан.

По данному факту принято процессуальное решение. Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ, ему может грозить от 12 до 20 лишения свободы.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу и области «БалтИнфо» уточнили, что задержанный - 39-летний гражданин Узбекистана Айитбай Рейимов. Согласно информации следствия, пострадавшему мальчику не 3, а 2 года.

[Нажмите, чтобы прочитать полностью ...]

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

***

Узбек-педофил, изнасиловавший и убивший мальчика, получил пожизненный срок

Напомним, в 2010 году в Петербурге произошла похожая трагедия. 26 сентября гражданин Узбекистана Озод Эрнапасов во дворе дома 18/2 по Республиканской улице заманил 10-летнего мальчика в квартиру, которую он ремонтировал. Ребенку он предложил показать, как светится меч в темноте. Кроме того, наладить контакт с мальчиком преступник смог с помощью собаки, которая была при нем. В квартире мужчина надругался над ребенком, а затем нанес ему порядка 20 ударов кулаком по голове и несколько ударов ножом в туловище, от которых ребенок скончался.

Суд признал вменяемым подсудимого, несмотря на его уверения, что убить мальчика ему приказали голоса.

В январе 2012 года Петербургский городской суд признал подсудимого виновным и приговорил по совокупности к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Помимо этого был удовлетворен гражданский иск семьи мальчика на миллион рублей.

Однако государственное обвинение не согласилось с приговором, посчитав его слишком мягким (в прениях прокурор просил назначить пожизненное). Кассационное представление было удовлетворено Верховным судом, а позже суд второй инстанции вынес решение о пожизненном наказании для педофила.

Петербург в преступлениях и приговорах


БалтИнфо.ru

Tags: мигранты, нелюди, преступность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments