favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Депутат решил создать движение для защиты от геев

fotopreview-241_174   Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов решил создать всероссийское объединение, «которое будет заниматься защитой прав граждан, пострадавших от педерастов и педофилов». Об этом он сам рассказал изданию «Чита.ру». «Сегодня получается так, что мы, нормальные мужики, вынуждены защищаться от них в судах. Поэтому мы должны избавить Россию от этой бесовщины», — объяснил Михайлов.

По его словам, создать отделения движения уже готовы в Иркутске, Кемерове и Хабаровске. Как заявил Михайлов, сейчас готовится программа и устав объединения. Название для организации пока не придумали.

Создать свое движение Михайлов, по его словам, решил после того, как правозащитник Виктор Черкасов попросил прокуратуру проверить гомофобные высказывания депутата. С такой просьбой руководитель правозащитного центра Читы обратился в начале июля.

Александр Михайлов 20 июня заявил, что для гомосексуалов должны быть предусмотрены телесные наказания. По его словам, нельзя проявлять толерантность и защищать права гомосексуалов. «Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать ее по назначению», — заявлял Михайлов.

Михайлов является депутатом от «Справедливой России». У него также есть частное охранное предприятие.

Президент РФ Владимир Путин в конце июня подписал закон, призванный оградить несовершеннолетних от гей-пропаганды. В соответствии с ним, за формирование у ребенка мнения о равноценности гомосексуальных и гетеросексуальных отношений предписан штраф.

http://www.opentown.org/news/20395/?fm=34528

Tags: закон, извращенцы, наглость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments