favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Ирина Медведева. Про Данию, Швецию и ювенальную юстицию

Европа никогда от фашизма не уходила. Просто фашизм в разное время принимает разные формы, мимикрирует. Сегодня он - ювенальный, содомский.

Красивая, ухоженная Европа - это современный Содом (который, как известно из Библии, тоже в своё время был красивейшим местом). Толерантность довела Европу до ужасов, до страшных человеческих трагедий... После возвращения оттуда человек готов целовать землю даже около мусорных баков - такое счастье, что мы живём в России!



Борьба с ювенальной юстицией должна стать главным полем брани. Нет ничего страшнее! Она тихой сапой надвигается на общество, настраивая детей против родителей, разобщая их. В отношении родителей презумпция невиновности не действует - они априори всегда виноваты. На Западе многие именно поэтому не хотят иметь детей: кому же приятно становиться обвиняемым уже за то, что отважился стать родителем! Всюду царит страх, страх, страх...

Кстати, поколение, уже выращенное в Европе по ювенальным технологиям, - это подчас люди, не умеющие ни читать, ни писать, хотя и закончили среднюю школу. Ведь согласно ювеналке, детей нельзя ни к чему принуждать, обучение - это такая сплошная игра, если ребёнку учиться неинтересно - виноваты учителя, дитятю же оправдывают всегда и во всём и т.д.

Миром правят извращенцы, которые хотят превратить его в удобную для себя среду, перевернув всё с ног на голову. Доблесть, честь, нравственность подвергаются осмеянию и уничижению, а наглость, развращённость, бесстыдство возводятся в ранг добродетелей "свободного общества".

В России многие и многие люди посвятили себя борьбе с этой заразой. К сожалению, статья российской Конституции, признающая приоритет международного права над российским, а также подписанные Россией некоторые международные конвенции обязывают её ввести у себя ювенальные технологии.

Тем не менее нельзя опускать руки, нужно бороться и - так победим!

Tags: Европа, Содом и Гоморра, видео, психология, ювенальная юстиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments