favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

И чего это вдруг всем странам навязали агрессивную борьбу с курением, а?

Я вот, хоть убейте, не верю в благонамеренность "мирового правительства" и подчинённой ему ВОЗ, которые вдруг ни с того ни с сего якобы озаботились здоровьем людей и объявили борьбу с курением по всему миру. Они же спят и видят, как уменьшить население планеты. Что-то здесь не то...

Мне кажется, запрет курения - это только первый шаг, потом последуют и другие. В результате это выльется во что-нибудь отвратительное и весьма опасное. Начали с запрета курения, а затем, возможно, вообще объявят никотин вне закона. На самом деле вредны дым и смолы, а никотин - полезен. Он, как выяснилось, обладает многими уникальными полезными свойствами - предотвращает герпес, сепсис, помогает лечению шизофрении и т.д.

http://www.nicotin.ru/9.html

А вот когда с никотином будет покончено, тут на людей и обрушат все те заразы, которым он успешно противостоит. Такой вот мой "прогноз".
Tags: ВОЗ, никотин
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments