favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

"Один гозман" – как единица измерения антипатриотизма

...Не все либералы-западники одинаковы: есть среди них антипатриоты «идейные», есть наёмные, а есть и «добровольно заблуждающиеся».

Так может, нам начать присваивать им соответствующий «рейтинг антипатриотизма», по которому можно будет соотносить степень их потенциального вреда для Отечества?! Если так, то в 15425_200_200качестве единицы измерения такого рейтинга вполне подойдёт «один гозман»! Вы только подумайте: какой-нибудь охламон с плакатом, требующий разрешить гей-парады, это так, мелочь – «0,25 гозмана» в лучшем случае. Зато либеральный «гуру» вроде Сванидзе – это «8 9 гозманов», никак не меньше!

Право же, подобное рейтингование многим откроет глаза по поводу того, «кто есть кто». А это для недопущения «гозманизации» России – дело далеко не последнее.

Целиком статья - здесь:
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/15425-qodin-gozmanq-kak-edinicza-izmereniya-antipatriotizma

Tags: либерастия
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments