favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Массовая гибель людей - это жертвоприношение


Текст видео:

Я, Светлана Пеунова, лидер партии "ВОЛЯ", хочу донести свое мнение по недавней трагедии - гибели теплохода «Булгария» - до всех жителей России.

Дорогие сограждане! Мы живем в очень тяжелое время и финансового кризиса, и экологических и техногенных катастроф. Это время было предсказано в учениях, философиях как конец света. Мы думаем, что это не конец света, а конец тьмы. Но тьму на Земле можем прекратить только мы сами - то есть и вы, и я, и все человечество. Мы должны понять, что происходит. Давайте проанализируем ситуацию так, как анализирует следователь по "почерку" убийцы: несколько убийств он объединяет в одно дело и говорит: "Автор один". Вот по почерку происходящих катастроф я считаю, что автор всех этих страшных событий — один. Давайте сопоставим...
 



Все мы уже давно понимаем, что не случайно была жара в прошлом году - это климатическое оружие. Это была "стоячая волна", это был лазер, наведенный со спутника, - по маршруту следования спутника возникали пожары. В прошлом году горела Россия, и сейчас она горит. И в России, и в Советском Союзе было климатическое оружие. Благодаря разрушению армии оно исчезло из нашего арсенала. Сейчас уничтожается наша страна, и она безоружна перед «всемирной микроволновкой» HAARP. Но все молчат, к ответу никто никого не призвал.

Взрывы боеприпасов - уже и в новостных программах дикторы говорят об этом - скорее всего, не случайны, так проще всего «отмыть» недостачу. А я бы сказала, что так проще всего и быстрее всего уничтожить арсенал вооружения, чтобы люди наши остались без защиты, армия - без снарядов, если вдруг произойдет то, что произошло 22 июня 1941-го - необъявленное нападение на нашу страну.

Шахта "Распадская" и много других катастроф на шахтах тоже вызывают очень много вопросов. Почерк один.
«Норд-Ост», Беслан, взрывы жилых домов - нельзя назвать терактами. За теракты кто-то берет на себя ответственность, автор терактов выдвигает политические требования и имеет какие-то дивиденды с терактов. Здесь автора ни разу не нашли, ответственность никто не понес, и исполнителей если нам и называли, то только мертвых, то есть доказуемости нет. Явно почерк один.

Я бы сказала, что это не теракты, а жертвоприношения. Вероятнее всего, в мире действует международная террористическая сатанинская группировка, которой нужны просто массовые человеческие жертвы. Сатанисты имеют целью убийство человечества, больших масс человечества - они "питаются" человеческими душами. Им нужны смерти, им нужны жертвы. Как найти этих невидимых пока нашему глазу террористов, сатанистов - мы с вами должны очень хорошо подумать. Мы должны прежде всего возложить ответственность, даже если никто ее на себя не берет.

До вот этой триады президентов Ельцин — Путин - Медведев такого в нашей стране не было. Дошли до того, что сжигают молодежь и топят детей. Я не думаю, что это все случайно. Чем моложе жертвы - тем сильнее сатанизм. Невинные души всегда являлись самым лакомым куском для сатанистов. Мое мнение, сложившееся за эти годы, непоколебимо. Я считаю, что работают профессионалы - сатанисты, оккультисты, которым нужна кровь, нужны жертвы и не нужен народ России.

Вот сейчас на очереди - жители Абакана и других городов вдоль Енисея, потому что Саяно-Шушенская ГЭС сейчас «дышит на ладан». Огромная трещина расширяется и коро не выдержит напор массы воды, и тогда волна, которая будет идти три дня, просто смоет эти города. Кто ответит?

Прямая обязанность президента и правительства - спасти жизни россиян. Но инициативные группы, которые хотят спасти жителей страны, не могут добиться, чтобы их услышали. Давайте услышим мы — жители страны, если мы сейчас не спасем Абакан, то такая же волна пройдет по нам, потому что в народе нет «хаты с краю».

Очень многие местные жители, которые живут рядом с Саяно-Шушенской ГЭС, считают произошедшее на ней диверсией. Опять один почерк... За неделю до аварии за неделю были сброшены акции Саяно-Шушенской ГЭС, стратегический объект был отдан в частные руки, и руки эти были за рубежом. Никто за это не ответил!

Сейчас нарастает угроза жизни, угроза разрушения плотины - а правительство и президент не предпринимают никаких мер. Почему мы с вами не возмущаемся? Неужели мы хотим быть следующими жертвами крушения самолета, поезда или корабля? Давайте возьмемся за ум! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вспомните, когда нашли гексоген в Рязани, это был настоящий гексоген и экспертиза это подтвердила. Когда обнаружилось, что это сделала ФСБ России и объявила это учениями, была снята передача на НТВ, где жители кричали: мы не верим ФСБ, они хотели действительно взорвать этот дом!

Для чего я написала заявление в ФСБ и в следственный комитет о том, что я подозреваю в госизмене президента и правительство, подозреваю в соучастии в организации террористических актов силовые структуры, ФСБ в частности? Для того, чтобы жители страны эти заявления услышали. Конечно, ни президент, ни правительство, ни силовые структуры сами против себя расследования проводить не будут, но мы должны с вами это сделать. Нас с вами не считают за серьезную силу, мы с вами, выигравшие все войны, отстоявшие все сражения свои, жизненно важные, сейчас проигрываем самое главное сражение - сражение за Родину, за жизнь и за жизнь своих детей. Именно народ должен потребовать призвания власти к ответу. А пока мы молчим, пугаемся, не верим, сомневаемся, стесняемся - мы не народ.

Россия выстоять в веках
Смогла от всех невзгод!
Когда мы врозь, то мы — толпа,
А вместе мы — народ!

Я призываю объединяться вокруг партии "ВОЛЯ", потому что мы защищаем свою и вашу жизнь. Гибель детей должна быть уже последней точкой. Я призываю вас поставить подпись в народном, настоящем референдуме, а не в соцопросе, который проводят другие, прокремлевские партии. Настоящий референдум, юридически грамотный, с паспортными данными, с подписями, а не галочками, должен говорить о том, что мы не верим власти, позволяющей так массово гибнуть народу, который она призвана защищать и спасать. Недоверие правительству мы должны высказать очень срочно, потому что скоро выборы, а выборы всегда проходят по их сценарию, для этого работают целые институты, силовые структуры. Власть сама себя никогда никому не отдаст.

Недоверие - правительству и президенту!
Следующая >
 

Tags: НМП, видео, геноцид, ликвидация
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments