favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

А наше начальство об этом толерантно помалкивает

Из выступления Александра Лукашенко 9 мая 2013 года
1170349 ...Война остаётся в памяти не только поколения победителей, но и их благодарных потомков. Её уроки поучительны для всего человечества.

Однако есть и те, кто постоянно пытается «пересмотреть» историю Великой Отечественной, принизить значение героической борьбы советских людей, очернить партизанское движение, реабилитировать фашистских палачей и особенно их прислужников.

Наш долг, наша священная миссия — сохранить правду о той войне, о легендарном подвиге советского народа. Не позволить отнять у него главное завоевание — Великую Победу!

Мы всегда будем помнить о том, как появился на свет вирус коричневой чумы, порождённый бесчеловечной идеологией нацизма и трусливой политикой мировых держав. Взрастив чудовище, они же стали первыми жертвами фашистской военной машины.

Именно на землях Беларуси, России и Украины была остановлена неудержимая ранее машина вермахта и решена судьба Европы. Мы не можем позволить забыть о том, что именно советский народ, пойдя на невероятные усилия, неисчислимые жертвы, внёс решающий вклад в разгром фашистской Германии...


Источник: http://dplike.ru/vystuplenie-aleksandra-lukashenko-9-maya-2013-goda.html
Tags: Великая Отечественная, Лукашенко, Победа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments