favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Рекомендую ознакомиться... Будущие МАНКУРТЫ...

Оригинал взят у slavikap в Рекомендую ознакомится... Будущие МАНКУРТЫ...
Оригинал взят у ddarkflame в Рекомендую ознакомится... Будущие МАНКУРТЫ...
Оригинал взят у eaquilla в Рекомендую ознакомится... Будущие МАНКУРТЫ...
Оригинал взят у ajbolit444 в Рекомендую ознакомится... Будущие МАНКУРТЫ...

Без умолку безумная девица кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"


Kd3wWz_G2iQ


НЕ ПУГАЕМ, НО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ...

Вам никто никогда не скажет, зачем всё это делается. То, что происходит сейчас только первый шаг, но процесс уже запущен. Когда повсеместно будут внедрены новые нормы морали и соответствующие законы их закрепляющие - будет уже поздно. Какие нормы? Их уже видно в тех событиях, что происходят, прежде всего, в Западной Европе.
И так к нормам:
1. гомосексуальность как способ снижения рождаемости, «раскрепощения» населения, создание социальной базы для введения нового порядка;
2. свобода ранних половых связей как основа легализации педофилии и обеспечение притока детей;
3. педофилия как способ разрушения связи между поколениями и слома моральных ценностей и обязательств;
4. передача детей в приемные семьи как необходимое условие уничтожения близко-родственных связей;
5. ликвидация понятия "кровное родство" как недостойное «свободного человека».
Это для начала.
Считаете, что это всё чушь? Ваша право. Но, Вас, ведь, не удивляет, что сейчас дети живут отдельно от родителей, что женщина вынуждена трудится наравне с мужчиной, чтобы прокормить семью. Домострой воспринимается как нечто дикое и одиозное. Для того времени наше настоящие не вызовет ничего кроме ужаса.

Как ранее исчезла патриархальная семья - исчезнет и традиционная. На смену придет общество, которое будет не способно даже пытаться отстаивать свои права, т.к. исчезнет сама причина – кровное родство. Дети в основном будут приемными и "заводить" их будут годам к 35-40, в том числе для осуществления с ними "нормальных" сексуальных отношений - педофилии. Ювенальная юстиция обеспечит желающих в таких половых партнерах, забирая их у малолетних матерей, не заинтересованных и не способных их воспитывать. Но это только часть будущих обязанностей ЮЮ – мощнейшего карательного аппарата по уничтожения инакомыслия и сопротивления. Пытаетесь жить по-старому, ограничиваете «свободу» детей, в т.ч. на получение сексуального удовольствия от сверстников, родителей или «друзей дома» - это преступное поведение: гомофобия, фашизм, отсутствие толерантности и т.д. Детей отдадут в приёмную семью, где им обеспечат «нормальное» содержание и развитие.

Это как раз тот сценарий, который в настоящее время пытаются реализовать в мире, в т.ч. в нашей стране. И нет здесь никакого передергивания и накручивания страхов. Каждая часть данного плана уже где-то реализуется.

Зачем это всё необходимо. Ответ прост. Общество максимальной свободы, безграничного потребления, отсутствие связей между поколениями позволяет уйти от необходимости что-то передавать по наследству. Накопленное, но в силу каких-либо причин не растраченное - уйдет государству, корпорациям или общественным фондам. Человек станет максимально зависим от государства, его свобода не будет ограничена ответственностью перед детьми или родителями, нормами традиционной морали. Живи одним днем и получай максимум удовольствий и наслаждений - вот лозунг такого будущего.

Вам очень хочется жить в такое время? Мне - нет. С чего вы взяли, что остальные безропотно поддержат даже первые шаги по установлению такого нового порядка.

Не верите, что это возможно? Считаете все вышеперечисленное, в лучшем случае, глупостью?

Вспомните, что когда-то было такое государство - Советский Союз, со своим образом жизни, ценностями, достоинствами и недостатками. Его не стало за несколько лет, с исторической точки зрения - мгновенно. Мы с Вами живем в совершенно другой стране. Почему вы продолжаете считать, что такие перемены не возможны и сейчас. Горбачев начинал с перестройки, гласности и демократии, он никому не объяснял, зачем всё это делается и к чему приведёт в результате.



Автора не знаю... нашел в интернете... Считаю, многое довольно точно подмечено... Не согласен, с выводами...

Удачи.Айболит.
Я с выводами согласен!
eaquilla

favor_in_all : Картина в общем нарисована верно, за небольшим исключением. На мой взгляд, "живи одним днем и получай максимум удовольствий и наслаждений" - это лозунг сегодняшний. В будущем же будет не до наслаждений. Уготованное человечеству будущее таково: людей превратят в 100%-ных рабов, не имеющих права даже помыслить о какой-то личной свободе, а скорее всего - в вовсе не умеющую мыслить скотину, с готовностью жующую ту жвачку, которую дают. И этих двуногих бывших сапиенсов будет в разы меньше, чем людей сейчас. Сократят-таки население Земли, и очень значительно, и всех загонят в стойла. Если не будем сопротивляться сейчас.
Tags: НМП, либеро-фашизм, ювенальная юстиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments