favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Честь нации - в девушках!

Честь нации в девушках!

Женщины определяют нацию. Именно женщины являются олицетворением будущего народа, потому что именно им растить детей, внуков, правнуков… Они – матери, они – сёстры, они – жёны, бабушки, тёти…

Быть может, поэтому так тяжело видеть, что происходит среди славян…

Нет, я не осуждаю, не бросаю обвинения в адрес девушек, возвращающихся домой после полуночи, выходящих из дома в донельзя откровенных одеждах, входящих в двери злачных клубов и кафе… Нет смысла осуждать…

Поэтому, у меня вопрос не к ним, но к мужчинам в их жизни!

Отец, ты видишь свою дочь?! Ты работаешь допоздна, а может, ты ушел из этой семьи, бросив мать с дочерью, возможно, ты пьёшь с соседями по двору? Отец, почему ты забыл о своей дочери, о своем ребёнке? Почему её честь тебя не волнует? Это ведь и твоя честь, разве ты забыл? Почему ты перестал уважать себя и позволяешь своей родной дочери не уважать отца? Где твои глаза, где твоя любовь, где твоя мудрость? Может, ты хочешь свободы для своей дочери, хочешь, чтобы она взяла от жизни всё? Кто же возьмет ее замуж, отец? За кого ты теперь выдашь её? Каких детей она воспитает, каких внуков для тебя, да и будут ли они? Сколько горя ты ей уготовил, сколько страданий и разочарований. Это прямое предательство - бросить своего ребёнка на произвол прогнившего общества. Не думаешь ли ты, что, купив ей одежду и обувь, ты выполнил Долг отца? Она никогда тебе этого не простит, запомни!

Брат, ты мужчина или кто? Будь ты младший или старший, родной или двоюродный, если нет обстоятельств непреодолимой силы, – вмешайся! Пожалей свою сестру, пожалей свой род. Если ты оставишь свою сестру без внимания, без своего мужского плеча, что станет с ней, что сделают с ней, что будет с твоим отчим домом? Когда её загонят в сети разврата, когда её будут использовать все, кому не лень, играя на её неокрепшем сознании именно потому, что вы бросили её, как ты будешь с этим жить?!

Что она делает, отец?! Где твоя сестра, брат?! Боритесь за наших женщин!
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/news/ruskoe-delo/chest-naci-v-devushkah.html

Tags: русский народ
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments