favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Виновата гласность

Оригинал взят у slavikap в Гласность виновата
Оригинал взят у pyhalov в Гласность виновата
Оригинал взят у colonelcassad в Гласность виновата

На дебатах в центре Сахарова один из собравшихся "интеллигентов" выступил с речью на тему популярности Сталина. Выяснилось, что в популярности Сталина виновата гласность, а также народ, который не дозрел до обсуждение темы. И поэтому о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ тёмен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть, через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут.


favor_in_all: Ну ты смотри, с каким апломбом преподносит дурь сей "интеллигент"! Как будто говорит нечто умное, истину в последней инстанции глаголет. А по сути, либерасты расписываются в собственном бессилии, в тщетности своих попыток очернить Сталина. Все помои, вылитые ими за 25 лет на Вождя, только вызвали повышенный интерес к нему, в том числе и новых поколений. А изучив вопрос, люди легко распознали, где правда, а где бред воспалённого мозга злобных политГНОМОВ. Народ оказался намного мудрее, чем предполагали либеральные клоуны.

Ну что ж, пусть теперь молчат - наши нервы будут крепче. А то ведь невозможно спокойно слушать, как они несут несусветный вздор, извергают истеричные вопли, как только речь заходит о Сталине. Молчите в тряпочку, иуды. Но даже не надейтесь, что народ забудет своего Генералиссимуса, творца нашей Великой Победы!
Tags: Сталин, либерасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments