favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Иногда они проговариваются

Как-то раз в своей передаче проговорился В. Соловьёв. Горячая иудейская кровь взыграла - и он не выдержал:



В той же передаче, но чуть позже, после рекламы, Соловьёв вдруг сильно подобрел, с улыбкой начал извиняться: друзья, я был неправ, конечно, русские - первые на территории России. Почему вдруг у него случились такие резкие перемены во взглядах? Кто-то за время рекламы дал ему по загривку: зачем, мол, раньше времени раскрываешь наши карты? Очень похоже на то.



Судя по всему, современные хазары-иудеи готовят нам большой "сюрприз". Мало того, что они фактически захватили власть в России, они ещё и активно переписывают историю. Занимается этим человек с говорящей фамилией - Сатановский. Только послушайте:



Впечатляет? Ну а когда новая история будет готова, они предъявят и свои "исторические права" на Россию. А что, примерно таким же образом, ссылаясь на якобы-факты из Библии, они смогли успешно захапать Палестину, где их прежде отродясь не видели. Более чем удачный опыт! Почему бы теперь не провернуть нечто подобное на более обширной и богатой территории по имени Россия! Для того и пишут втихаря свою новую "библию". Ну а потом с присущей им наглостью и напором распиарят её, объявят единственно верным историческим документом - и дело сделано.

Ну а что же русские? А кто это вообще такие? Нынешняя власть устроила так, что, судя по имеющимся документам (современная Конституция, наши паспорта), такого народа вообще не существует. Ну и что ж, что русские когда-то осваивали огромные территории, отстаивали свою страну против завоевателей в многочисленных войнах? Арабы вон тоже небось осваивали и отстаивали - и где они сейчас? Практически в концлагере - в зоне шириной в несколько километров, простреливаемой насквозь новоявленными хозяевами.

И ещё о сюрпризах. Одна дама в ЖЖ недавно заявила:

"Неожиданное открытие ждет православных. Даже жаль их где-то..
А ведь как мы старались им помягче рассказать о лжи, они супротивничали)) вот теперь и брякнутся фейсом об тейбл. Каждый день - открытия для них".

И далее она добавила:

"Есть версия, но ее нужно проверять, что на самом деле "русские, славяне" в переводе на какие-то древние языки означает воров и убийц".

Так что, славяне, вспомним А. Пушкина: "О сколько нам открытий чудных готовит..."  Нет, не "просвещенья дух". Скорее наоборот - тёмный дух лжи и наглости.

Tags: история, наглость, фальсификация, хуцпа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments