favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В мире умных мыслей. Терминология


Мысли взяты отсюда:

http://sheba.spb.ru/info.htm

     

Толерантность (1).
      Толерантность есть безразличие. Если тебе безразлично, что иные предаются содомскому греху или испытывают неприязнь к непохожим на них цветом и лицом братьев под Богом, и ты ничего не делаешь, чтобы покарать таких людей по заслугам, воздастся и тебе за грех твой безразличия.
     
Толерантность (2).
      Инструмент диавола для приведению человека к абсолютному злу. Например, узаконенные в порядке хронологии пороки и преступления: эротика в открытом доступе — секс вне брака — ложь (в 90 процентах того, что мы видим и слышим) — извращения — убийства — людоедство. Современные демократии прошли весь этот путь. (Массовые убийства через военную агрессию, первый судебный прецедент в Германии с оправданием людоедства.)
     
Свобода.
      Свобода для одного есть насилие над другим. Отнюдь не свободы, а правила регулируют отношения между людьми. Те, которые выступают с требованием свобод, есть самые обыкновенные насильники.
     
Демократия.
      Власть денег. Поскольку деньги липнут к плохим людям, — власть плохих людей. (Через марионеток во властных структурах, через принадлежащие им СМИ, которые внушат народу, как надо голосовать.)
     
Капитализм — см. Демократия.
     
Социализм.
      Общественный строй, при котором плохие люди не имеют преимуществ перед хорошими. Технически — государство рассматривается как единое предприятие; цель — благополучие каждого.
     
Тирания.
      Когда народ в подавляющем большинстве за социализм, но его принуждают жить при капитализме, это есть тирания.

 


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments