favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Единоросса Федорова накажут за оккупантов в правительстве

Депутата Евгения Федорова, который рассказал о том, что в российском правительстве работают агенты США, могут исключить из партии. Кроме него под угрозой исключения оказались депутаты Александр Сидякин и Илья Костунов.

О возможных санкциях в отношении парламентариев пишет газета «Известия». По информации издания, в администрации президента недовольны заявлениями депутатов, расходящимися с генеральной линией партии. Так, например, Евгений Федоров в недавнем двухчасовом интервью заявил, что Россия фактически оккупирована США и платит дань американцам. В правительстве страны, по уверениям депутата, работает 80% врагов и американских агентов. Владимира Путина он при этом считает наместником правительства США.

Ожидается, что в ближайшее время Федорову будет вынесен выговор с предупреждением. В случае дальнейших похожих заявлений он будет исключен из фракции и партии. Такие же санкции могут применить и к двум другим депутатам: Александру Сидякину и Илье Костунову. Сидякин, напомним, не хотел поддерживать закон о запрете на усыновление, а Костунов заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина».
Tags: едросы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment