favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Дети в США

Американская пропаганда агрессивно рекламирует миф о том, что в Америке, видите ли, детям хорошо. Однако:

5200 сотрудников Пентагона застуканы за покупкой детской порнографии!”
http://www.youtube.com/watch?v=DCHMyN92T7U
Полный Пентагон педофилов! Вот кто бомбит весь мир – американские педофилы!




“Детская смертность в США – самая большая среди развитых стран!
http://www.salon.com/2013/01/09/us_infant_mortality_rate_lags_developed_world/


“США лидируют по количеству убитых детей!” 
http://12160.info/forum/topics/usa-takes-the-lead-in-killings-of-children?xg_source=msg_forum_disc

За прошедшие 10 лет в США было убито детей больше, чем американских солдат в Ираке и Афганистане! Это самые плохие показатели в развитых странах. Каждый день в США убивают 5 детей! Даже в отношении американских детей, которые изначально, понятно, не предполагаются в жертву, статистика удручающая.

От пофигизма родителей (безразличия к жизни и интересам ребёнка) в США страдают 78,3% детей, от побоев – 17,6%; от изнасилований – 9,2%, от психологического насилия (брань и ругань) – 8,1%. 80% детей, убитых в США, были в возрасте меньше 4-х лет отроду!

В прошлом году английские журналисты выяснили, что за прошедшие 10 лет более 20 тысяч детей погибли в США в своих собственных домах от рук членов семьи!


Это означает, что США лучше бы заткнуться по поводу запрета экспорта детей из России. И вообще – заткнуться!

Взято здесь:  http://allbel.info/deti-v-ssha/

***Небольшая вставочка от меня:
(Под этой статьёй про убийства детей в Америке особо активно защищает позицию США некая Евдокия Сибирская. Между делом она там рассказала, что приехала в США на ПМЖ из России. Ну и, соответственно, США она любит, а Россию презирает. Хотела послать ей "привет из России" в виде комментария, но оказалось, что для этого нужно быть членом Фейсбука, АОЛа и т.д. Кем я не являюсь и в принципе не желаю быть. Мой комментарий был такой:

"Evdokia Siberian, как же вы защищаете свою новую "родину"! Неужели вас совесть замучила, предательница? И теперь вы стараетесь обелить себя, выливая грязь на Россию? Не поможет! Не будет вам покоя!

Oh, how you are defending your new "home"! Is it conscience that is tormenting you, a traitor? And now aren't you doing your best to clear yourself by pouring dirt on Russia?That won't help! You'll never see peace inside yourself".

Грубовато и слегка наивно получилось, но досадно не это. Досадно, что даже этого Дуня не прочтёт. Вообще-то я, конечно, сомневаюсь, что ей это помогло бы что-то осознать. Она свой выбор сделала. Ну и пусть живёт в своей Америке, раз нравится. Но зачем же плевать на страну, которая тебя взрастила, где ты родилась, познавала мир, людей... Грустно это всё.)

***


Tags: США, дети, жертвы, жестокость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments