favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Если ТЫ это знаешь... Возможно, ТЫ ещё ЖИВ...

Оригинал взят у ajbolit444 в Если ТЫ, это знаешь... Возможно ТЫ ещё ЖИВ...

Они уже всё подготовили для заключения нас в электронный концлагерь. Неужели мы, как стадо овец, послушно побредём в загоны?


В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель -- добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».
Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК (универсальной электронной карты) мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира. В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно. все идет к отмене денег. Но мыслящие плотью и умом закулисники до сих пор не могут понять, что русский дух невозможно победить никакими электронными средствами.
Удачи.Айболит.



Tags: НМП, геноцид, либеро-фашизм, электронное_рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal