favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

На Волге утонул теплоход "Булгария"

 

Перед тем, как затонуть, теплоход «Булгария» резко накренился на правый борт, а затем моментально ушел на дно, рассказал один из спасенных пассажиров судна.

 

«Судно накренилось на правый бок и ушло на дно за три минуты... Никто ничего не понял», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, он пробыл в воде около полутора часа.

Собеседник агентства рассказал, что после крушения «Булгарии», когда спасшиеся люди находились в воде, мимо них прошли два судна и не остановились. «Это была какая-то баржа и нефтеналивное судно. Они не остановились», - говорит очевидец.

«Выжить было почти невозможно, на борту было почти 200 человек... Было очень много детей, перед трагедией их отвели в детскую комнату, которая была на второй палубе», - рассказал собеседник агентства.

По последним данным, на борту затонувшего теплохода находились 188 человек. Пока известно о 80-90 спасенных и одной погибшей. Неизвестна судьба более 100 человек.

-------------------------------

Что же случилось с теплоходом, а, Путин? Он утонул? Не в море-океане, а в речке! Почему при вас с Медведём всё рушится, тонет, взрывается? Как же вы нас всех достали! Не пора ли вам с ним на пару отправиться... в круиз?



Tags: катастрофа, кухарки, трагедия, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments