favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Дагестанец забил до смерти женщину

Брянские следователи возбудили уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, избившего до смерти 30-летнюю местную жительницу. Причиной жестокой расправы стало то, что женщина без него сходила в развлекательный клуб.

Инцидент произошел в ночь на 8 января в квартире одного из домов по улице Новозыбковской. Подозреваемый, 23-летний дагестанец, рассказал, что познакомился с потерпевшей в социальной сети «Одноклассники» и приехал к ней в гости на новогодние праздники.

«Ссора между ними произошла после того, как владелица жилища оставила гостя закрытым в квартире и вернулась лишь спустя несколько часов. Из ранее состоявшегося между ними телефонного разговора мужчина сделал вывод, что женщина была без него в развлекательном заведении», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по области.

В порыве гнева молодой человек избил женщину, нанеся ей множественные удары ногами в область головы. От полученных травм она скончалась на месте. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека». В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Tags: беспредел, дикость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments