favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Марш позора и унижения

Соображают ли вообще тысячи москвичей, собравшиеся 13 января на "марш протеста" под знамёна либералов, как они могут выглядеть в глазах нормальных людей? Лозунг, с которым они прошли по улицам города, немыслимым в принципе для любого здравомыслящего человека -- "требуем и дальше выплачивать кровавую дань детьми". Холопы выступают за удовлетворение потребностей господ. Вассалы отстаивают интересы своих сеньоров. Рабы борются за права рабовладельцев....

Заокеанские господа желают русских детей по разным причинам -- для улучшения генофонда своей поистрёпанной державы, для того чтобы иметь под рукой бесправный объект для вымещения агрессии и злобы или воплощения своих сексуальных извращений, наконец, для продления личной молодости и здоровья с помощью пересадки органов. И вот аборигены колониального недогосударства, прогнувшись в земном поклоне, бегут и собираются в толпы, чтобы продемонстрировать своё подобострастие и желание исполнять все капризы и прихоти хозяина. Именно так выглядит этот "марш" 13-го числа. В других странах последовательно запрещают иностранное усыновление, а вот Москва требует продолжить этот позорный "бизнес".

Нет, ну до какого же маразма и морального уродства нужно дойти, чтобы выйти на улицы и требовать и впредь продавать русских детей для утех дяде Сэму! Такого унижения и позора, наверно, ещё не знала русская земля. Больно осознавать, что представители некогда гордого и непокорного народа превратились в биомассу, насквозь пропитанную раболепством и холуйством.

Москвичи, вы что, сошли с ума?!!
Tags: геноцид, продажность, торгаши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments